LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bbbush

Fedora 8 顺利发布,下载地址;

原来有个香港的镜像的,我下载网速全满,现在不知道哪个下载比较快了。
怎么没看见国内的镜像啊。

今天去踩verycd才发现F8发布了。

由于工作关系,这半年都没有关注Fedora的发布时间,现在才发现发布了。

i386和x86-64都要下载,因为尽管现在用的是32位的,回去之后就是使用64位的电脑了。

散花庆祝!!!

据说f8问题还是比较多的,大家小心使用

正在bt下载 50K左右 足够了

我用迅雷和快车去拖ftp/http直接死掉

原来有个香港的镜像的,我下载网速全满,现在不知道哪个下载比较快了。
------------------------------
请将镜像列出来,我老是跑到小日本或者俄罗斯上去。太慢了

------------------------------
请将镜像列出来,我老是跑到小日本或者俄罗斯上去。太慢了

下了i386盘的,刻了两张,呵呵。

正在下,BT下载,速度200K左右

F8终于出来了...
下完后装到我的笔记本上试下,
F7,在本本上装了好几遍都未成功
希望F8不要让我失望...
期待...

我下载了f8 x64的版本 无法在虚拟机中安装
刻录成光盘后安装提示 有个文件找不到无法读取 ! 但是我在安装前 验证光盘 说没有问题
tnnd 不知道什么问题
那位朋友下载好了发个 md5 码 我核对一下 谢谢了.