LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangwentao24

我要爱死红旗了 她太好了!!!!

为啥很多人对WIN抱有很大的敌意呢

Post by kpjmlql;1904869
爱红旗可以,但不能把它爱死,它还有好大的重任在身,未来国人都靠它啦

你好肉麻哦,唤醒了我一身鸡皮疙瘩多年的回忆

Post by yanhualu2000;1855823
RF作为新手使用还是不错的,很多是稍微了解了linux,马上就转向其他的版本了。红旗从4.0以后每个版本我都试过,每个都是用了三天就格掉。
,看来红旗也只能用3天就格掉呀

现在的红旗还是很不错的,你可以试下它的社区版everestlinux,试下后你就知道了,是比其他的发行版好,还是差,有的人整天说这个linux不行那个也不好,这个是改别人的,那个 也是改别人的,那你自己改个出来用嘛,干啥去用别人的呢,ubuntu也是改debian怎么就没人说呢,为什么国产的就不行呢。无语!!

Post by xingkongxiehou;1838428
那你看你老婆孩子时间长了,就觉得烦了吗?说人家不好,要讲出个道道。

Post by Xorcerer;1840879
问题是,如果你儿子长得像人家儿子,你会郁闷吗?

说正经的,红旗软件少,自己编译又难通过,这就是缺点了。

此帖精髓在这两楼
没哪个男人受的了儿子超像隔壁老王

没用过红旗
不敢发表意见

Orz....................................
水贴无处不在!

我承认我看论坛是来看谩骂的。

呵呵,感觉前面有这样几种人:
1.两年半前用过红旗的,认为红旗是一个两年半不变的垃圾系统;
2.认为只有他喜欢的系统才是好系统,用他不喜欢的系统的人都是弱智;
3.没用过红旗7.0RC1,听人说过一个他不知道的功能,就说人家是做广告的,瞎说的,人家是弱智;
4.有新手提出一些在他看来是很简单的问题,就说人家是弱智;
5.剩下的基本是客观的,没用过的不评价,用过的说感觉够用或者适合就好等等
以上是我对前面所有留言的看法,我正在使用红旗7.0RC1中,因为没有源(是RC版),我使用了lon个人源、红旗SP1和SP2源、珠峰源,并用YUMEX2.0.4安装和卸载软件,安装了各种常用的软件,电脑里的WIN留给我老爸在我不上班时看新闻用,我从来不用!只用红旗7.0!!!

新手装个玩玩看:)

非的把RF说的一无是处,好像能显出他多有才似的,也不知道他能得点啥奖励似的。不用就少TMD废话。