LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: moonjava

kde4.0比gnome2.22快,资源占用少,貌似没有理由用gnome了!

Post by zhuqin_83;1832924
我都说了不够实用,怎么一个比一个理由多,反驳我也好歹看看我怎么说的吧?

我也没说贬低什么,倒是某些同学喜欢拿自己所好来贬低其他的,这样很不好,还是说被人家说到痛处不爽了?

有人支持我,就说人家是铁丝,钢丝,这不是讥讽是什么?这也叫气量大?我不管你什么DM支持者,说风凉话也请看看场合。

我不喜欢kde,有错么?我同时用着ubuntu和arch有错么?我评论各方的不足,有错么?真不知道某些同学怎么想的,你用的就是最好的?还非要强求人家赞成?

说我叛逃,你倒是给个证据阿?还不是为了说人家是愤青随便找个理由来充数,好像说了你就很伟大似的。更何况叛逃的说法也只是玩笑话,我换一个工具用用就是愤青?好笑。

哈哈,继续继续,把Linuxsir改造成CU。
1,“不够实用”是你后来才说的,而且这个字眼本来就很空泛。你这个帖子里面除了这四个字,都是一些情绪性(攻击性??)的言词。
2,这里除了你在贬KDE4,没有谁在贬低其他DM吧?大家都在说一些优点缺点的问题,就事论事,很具体。
3,那位朋友整个帖子就说一句,支持你,后面的跟帖说是你粉丝。不就是2个灌水的帖子嘛,谁没有灌过水。不过你维护自己fans的感情我理解。
4,不喜欢KDE没错啊。只是,你的所有帖子都没有评论各方的不足。,除了空泛的“不够实用”之外,都是一些带有情绪的话语。
5,这点我没有发言权。

攻击?请看看先后行么?如果没有某些同学的言行,我也不必在这里说一些不给面子的话。
以后这样好了,凡是有可能引发xx vs xx的帖子,在标题上加上“心理承受能力不强者慎入”。
不够实用就触到你的痛处了?情绪化,说人家fq就不情绪化了?再者,还有没有感情的还叫人么?
说那么冠冕堂皇还不是为自己辩解。
不是说维护自己的fans,我是看不惯动不动就讥讽人的,还一点营养都没有。如果是你的fans也被人这么说,我照样会表示不满。

还有,前面有人说华而不实,你们不攻击,我说中看不中用你们就话多了?还真是有双重标准阿,哦不,欲加之罪何患无词。

其实改造成cu的人,是你,而不是我。

Post by Xorcerer;1832931
哈哈,继续继续,把Linuxsir改造成CU。
1,“不够实用”是你后来才说的,而且这个字眼本来就很空泛。你这个帖子里面除了这四个字,都是一些情绪性(攻击性??)的言词。
2,这里除了你在贬KDE4,没有谁在贬低其他DM吧?大家都在说一些优点缺点的问题,就事论事,很具体。
3,那位朋友整个帖子就说一句,支持你,后面的跟帖说是你粉丝。不就是2个灌水的帖子嘛,谁没有灌过水。不过你维护自己fans的感情我理解。
4,不喜欢KDE没错啊。只是,你的所有帖子都没有评论各方的不足。,除了空泛的“不够实用”之外,都是一些带有情绪的话语。
5,这点我没有发言权。

完全同意Xorcerer的观点。

Post by zhuqin_83;1832937
攻击?请看看先后行么?如果没有某些同学的言行,我也不必在这里说一些不给面子的话。
以后这样好了,凡是有可能引发xx vs xx的帖子,在标题上加上“心理承受能力不强者慎入”。
不够实用就触到你的痛处了?情绪化,说人家fq就不情绪化了?再者,还有没有感情的还叫人么?
说那么冠冕堂皇还不是为自己辩解。
不是说维护自己的fans,我是看不惯动不动就讥讽人的,还一点营养都没有。如果是你的fans也被人这么说,我照样会表示不满。

还有,前面有人说华而不实,你们不攻击,我说中看不中用你们就话多了?还真是有双重标准阿,哦不,欲加之罪何患无词。

其实改造成cu的人,是你,而不是我。

有写这么长一段话的时间,不如直接写一些支撑你的“中看不中用”这样观点的论据。没有具体的论据,说什么都是白搭。

我只是给出我的感觉,不可以么?具体说来就是kde4目前的状态并不成熟到可满足日常使用,尤其是和3比起来,包括稳定性和适应性等方面,都需要改进。这些东西人家都说过,用的人也都清楚,我也不必再罗嗦。

至于上面那段纯粹是为了应付某些同学的没营养的对话,版主如觉得不妥请予以删除,谢谢。

Post by zhuqin_83;1832943
我只是给出我的感觉,不可以么?具体说来就是kde4目前的状态并不成熟到可满足日常使用,尤其是和3比起来,包括稳定性和适应性等方面,都需要改进。这些东西人家都说过,用的人也都清楚,我也不必再罗嗦。

至于上面那段纯粹是为了应付某些同学的没营养的对话,版主如觉得不妥请予以删除,谢谢。

别人也只是说出了对你的看法的看法而已,没必要这么针锋相对,一个软件而已,和气生财。

算了,搞的似乎吵架死的,实在没意思。

都别翻这烂污泥了,让它沉了算了。

kde4是超前了点,以致有很多人不能接受,也正常,慢慢来

——一个摆明了的kde粉丝

哎,不过zhuqin也只是对软件的看法,没有针对人吧。大家也没必要这样。

cu不可怕,cb才是可怕的地方,罪过罪过

算了算了,咱们用linux的人本来就少,大家团结一点,再加上个人喜好不同,众口难调也是可以理解的,这帖子就让他沉了吧