LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bracken

建议大家升级到opera 9.51

关闭 [复制链接]
Post by Ouranos;1873544
现在桌面市场的争夺也就是苹果和微软吧,LINUX的市场占有率太低。
最新统计苹果的占有率提高了,微软持平,LINUX也提高了。LINUX占有率是百分之0.8

尽信书不如无书,linux大都是用户自己下载安装占有率也就那么一说。我认为对微软产生威胁的恐怕会是beos 的继承者haiku-os。

Post by athlon_r;1873521
看完... 我已经哑口无言了... 脑子一片空白 彻底傻了........

从"某个"方向来说 阁下也应该算是一个人才...

走吧 linux可能会毁掉你的前途.. 我们庙小估计供奉不起你

不知道你当自己是什么东西!我倒觉得你确实是脑........................了........的人.

Post by dxqwx1;1873562
尽信书不如无书,linux大都是用户自己下载安装占有率也就那么一说。我认为对微软产生威胁的恐怕会是beos 的继承者haiku-os。

得了吧,BEOS虽然很好。我之前有用过,但是正统版本早就停止了。就好比你随便问几个电脑用户,什么是beos我想100个人有几个知道的也就不错了。我家里好像还有beos 5.0的盘呢!买杂志带的。

Post by chanshun8;1873575
不知道你当自己是什么东西!我倒觉得你确实是脑........................了........的人.

哎呀,大家都不要太冲动讨论归讨论。但不要涉及到人身攻击上来,那就不太好了。
事情本来就有两面性,世界本来就有日夜黑白之分。没什么真正的答案,答案自在人心。

Post by athlon_r;1873025
linux有ceo?
linux有代言人? linus好像没请什么明星大碗来代言?
为什么要跟win去比?
为什么linux非要兼容win才叫发展?

看看kernel 从2.4到2.6 有多少修改是专门针对桌面的?
X为什么一直不融入kernel?
难道还不明白吗?

如果只是单纯的上网 聊天 看电影 听音乐 玩游戏 家庭娱乐等 做这些的人去用linux纯属是自找罪受 脑子有问题
linux可以桌面 但桌面不是擅长的 win和mac人家是专业做桌面的 linux的桌面更多的只提供的一个方便而已.
就算linux抛弃桌面 也一样会发展 仍然有很长的路要走 举个例子 oracle完全支持linux 但是在工业化上有多少企业真的把核心数据库放到了linux上? 需要解决的问题太多了,  近年来selinux应用 也能说明一些问题

当你选则linux的时候 首先想想你想做什么 需要做什么. 如果仅仅是把linux当做win的一个替代品 我想那还是早早离开的好 因为只要ms还把win定为桌面操作系统, linux就替代不了win 反之亦然

另外 我很羡慕农耕的生活. 希望 朋友用正确的心态来衡量OS.

对你这种认为人家用 Linux 做桌面的是自找罪受 脑子有问题 ,那你还来这里干什么,这里绝大部分的人都是用 linux 做桌面的,你还是做你的服务器去吧!这地方根本不适合你的.

说了不要往自己脸上贴金,你代表不了谁。跟你争论完全浪费时间

Post by chanshun8;1873488
别太相信微软,兼容W3C只是做点门面东西,只要它不完全放弃自己的标准IE还是控制着大部分市场份额,Linux现在最缺乏的就是一个兼容性好的浏览器,以现时suse11.0 KDE3配上一个好的浏览器,加上Vista的不济,简直就是要了微软的命,opera在这时候说不去兼容document.all,那以前为什么又兼容,说不定跟微软有什么交易,对我来说你新版不兼容我就安装个旧版的,刚用linux的就不一样了!人家打开十个网页两个有问题,不跑才怪.
标准之争是一场商业利益之争,我如果是个独立的浏览器开发商也会选择跟微软死磕标准

Post by Ouranos;1873579
得了吧,BEOS虽然很好。我之前有用过,但是正统版本早就停止了。就好比你随便问几个电脑用户,什么是beos我想100个人有几个知道的也就不错了。我家里好像还有beos 5.0的盘呢!买杂志带的。

我对古董也没什么兴趣,haiku现在支持gcc4/gcc2

吵啊吵,吵啊吵.

少点争吵.  沉默是金.

没有感觉有多少不兼容,再说基本上不兼容的网站似乎内容也比较垃圾,有什么必要看呢!
所以说呢,目前opera的兼容性还是相当不错的。