LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tutu

请问怎么样在LINUX启动时,自动加载WIN的fat32分区?

好像不是插件的问题,我在终端打soundon 之后他根我说是有技术问题打开声言失败

怎样录音

在linux下能录音么,我找到了录音程序,但是总也录不上,怎么回事,我该怎样做,请高手指教
我的linux在硬盘上怎么从软件包里装,还有kernel source是什么

有。。。这个包是有的。。。

试着找一下。。
rh8.0加载成功,感谢北南大哥.

我一装软件就让我装cd可我的linux在硬盘里

我一装软件就让我装cd可我的linux在硬盘里

在gnome下装oss正常,

但是一切换到kde,在载入桌面的地方就死机了,按ctrl+alt+backspace没用,热启动也没用,据说linux不会死机的阿,我的配置:p41800+via芯片+vt8233+GF4 420MX+256MB DDR266
我加了"/dev/hda7 /mnt/WinF vfat rw,codepage=936,iocharset=cp936 0 0 "
后,回车,保存,重启,进入WinF,为什么里面中文文件名显示为"????"谢谢.

加载WIN分区出现错误!

我的操作系统分区为:
/dev/hdb1   *         1      2432  19535008+   c  Win95 FAT32 (LBA)
/dev/hdb2          2433      9729  58613152+   f  Win95 Ext'd (LBA)
/dev/hdb5          2433      4864  19535008+   b  Win95 FAT32
/dev/hdb6          4865      7296  19535008+   b  Win95 FAT32
/dev/hdb7          7297      9073  14273721    b  Win95 FAT32
/dev/hdb8          9074      9086    104391   83  Linux
/dev/hdb9          9087      9664   4642753+  83  Linux
/dev/hdb10         9665      9729    522081   82  Linux swap

装好系统后正常使用二天,且加载硬盘分区很正常,能自由移动数据。今天上午,我没有动任何数据,点击我在桌面建立的硬盘快捷方式时出现如下错误提示(如图)。重启几次均提示加载hda10  ---也就是Linux Swap 分区出错 和 加载 hda 5 6 7 出错。
兄弟们何解?!

没办法传图!!南北兄HELP ME

错误提示!!!

X 错误  ---   KDesktop

无法安装设备。
      报告的错误为:

mount : /dev/hda1 is not
      a valid block device

确定

我装ALSA没成功,请高手分析

下载了ALSA-DRIVER-0。9。0RC5。TAR。BZ2,在/USR/LOCAL/SRC下编译,编译安装都没出错,用ALSAMIXER-0。9将声音调到100,但在WINMAKER下没有声音,调节音箱音量听不到交流声音,用ALSAPLAYER播MP3只见滚动条前进,听不到声音,我的系统是AMD XP1600+,GIGA7VTXE+,板载VIA8233声卡,DEBIAN3。0+WINME,对了,用ALSAPLAYER播放时拨动音量调节条,从面板上可看到百分值的变化,请高手相助,多谢!!