LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Ess 2838 Winmodem,请弟兄们帮助解决[evileye兄弟求助]

老兄,能说一下安装方法吗???就是yinghong兄弟所说的方法吗????如果有什么特别之处,还请老兄指点。另外,老兄用了自己的方法,也说一下,最好把驱动下载地址,安装说明等,哪怕是重复说一次也好,因为咱们论坛上还有好几个弟兄这个问题还没有解决,烦请老兄指教。。。。多谢!!
呵呵。。我就是按他们的方法装地。。。。但是我装完后没有马上拨号。。是重新启动了KDE进入后在从装一次然后拨号。。。就没有死机咯。。。
烦请老兄把你用的那篇文章重帖一下,因为关于ESS的帖子太多了,我都分不清楚到底是哪个了。。。。。。这样便于弟兄们解决问题,因为这个猫还是有弟兄解决不了。。。。
呼。。。我也解决不了。。。。现在的情况是第一次装完驱动后。。。只要重起驱动就没有效果咯。。。又要从新装一次。。。有时连拨号的时候也会死机。。这个要看运气。。。。有几次在拨号的时候就死咯。。。有时断线了也不会死机。。
我发现如果在install时不出现(unused)就不会死机.但不知道怎样让它不出现.怎样解决啊?
其实不用每次都install哪...先安装一次,,
再把esscom.o这个文件copy到"/lib/modules/(好像是版本号)/kernel/net/modem" 目录里就行哪(modem目录要自己建)

再到/etc/rc.d/找到rc.local这份文件(没记错的话)
打开这文件,,在里面加入"insmod esscom" 保存..这样就OK了.
每次启动时就会自己加载驱动了...

我的系统是redhat72 断线后不会死机.一次也没出现过.
大家帮帮忙!
我用的是“科盟”的es2838的猫,芯片是ess2838s的,我把上述的方法全试过了(还有其他兄弟们发的经验也试过了)。可是每次启支KPPP一查询猫就死机!太可恶了。可怜我原来用Intel芯片是生来没出现这种情况的。
是否还有其他的驱动程序可供ESS2838使用?难道ESS就没有象INTEL那样给自己的芯片出驱动程序吗?
十万火急:-(