LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: beyond_2000

SuSE 解决方案--美化、系统设置等,及SuSE图解安装说明(两贴合并)

关闭 [复制链接]
我刚刚从网站下载了非ISO的版本,不知如何安装。
非ISO的版本,更简单,省了用winrar 提取文件!
把它们全拷进一个目录,按偶的方法去试试。

不能下载了?

ftp://suse:upload@61.144.225.85

这个地方已经不能下载了?我点击,要我输入密码,我输upload, 试了无数次,都不行啊。
redhat什么的都可以直接从光盘映像文件(iso)直接安装,难道SuSE不行吗?
偶是从DVD镜像文件里提取的文件。安装时一气呵成,不用任何改动。爽!
各位大哥,我照以上方法去做,加载后出现了Loading._此后计算机就不动了,无法安装下去,请问是怎么回事?

按照ATI的提示去做,还是 没有 成功 ,帮我看看提示 是 什么意思啊 ?

我的系统是SuSE 10.0,用的是 那个 .run的驱动文件,安装完成后,在配置aticonfig的时候,给出如下提示:
linux:/usr/X11R6/bin # aticonfig --initial
Using /etc/X11/xorg.conf
Found fglrx primary device section

该怎么做啊?

我的显卡是技嘉的9550

另外,我的显示器 是三星 795MB,SuSE里找不到,有类似的可以选择 吗?

很正常。用fglrxinfo看看得到什么结果

找到了 fglrx 专有驱动
说明安装成功

我也有过一样的经历。不要直接用.run和actionfig。

首先uninstall fglrx。过程在ATI site上有。
然后按照以下的过程,就可以了。
http://linux.wordpress.com/2005/ ... ivers-installation/