LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: picotrue

发布我的ftp,welcome to tongji-picole

哈哈,终于解决了,原来每次执行ftpshut后会产生shutmsg文件,只要删除就可以了,[root@SOSO sbin]# ftp 211.154.70.112
Connected to 211.154.70.112 (211.154.70.112).
220 SOSO.COM FTP server ready
Name (211.154.70.112:william):
331 Password required for william.
Password:
530 Login incorrect.
Login failed.
Remote system type is UNIX.
Using binary mode to transfer files.
ftp>
第一步是成功了,登录了,但用户该如何设置讷,难道用GROUPADD的命令添加组后,用adduser的命令添加使用者吗
为什么默认用户是不允许下载的,该如何修改
什么意思?匿名不能下载,我这样设置就可以的啊
上面有我的配置文件的。希望能有所帮助
我想从你的ftp站下载整个文件夹的东西,应该怎么操作?
奇怪欧,我用的是你的proftpd.conf设置和你的一样的,除了文件目录和服务器的名子,为什么我用gftp下载的时候,老是要跳过文件讷.弄不明白
唉,不好意思,好久没有上来看了
楼上的兄弟,我想是不是因为你的文件权限设置有问题,比如说
要是你想下载一个文件,但是它本身的权限部允许的话,那么就是直接跳过了,你是无法下载的。有可能是这个问题
最初由 hgkrt 发表
兄弟.我在linux下用ftp登陆下的话,感觉很快...

但是我看不到速度和下载进程...

文本下的ftp怎么那么差..没有显示个工作进展的吗???

文本方式下用 hash 可以显示个工作进展
nice
不行,总是显示“No such file or directory”啊。
最初由 dennis_xl 发表
文本方式下用 hash 可以显示个工作进展

谢谢。。。但是我发现,用hash看的眼睛会晕的。。。所以我又找到了一个更好的。。。用tick,这个好呀!!!

用过你就知道啦。。。