LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

本版的最新说明及教程、资料下载,新老会员必读!

不要删呀。慢慢学ing
我现在很菜,不过我相信通过在这里和大家交流,我会变得不采!
大家一起努力吧!!
真是后悔当初没选计算机
上大学之前,我从来没有见过“电脑”这玩艺儿,直到大一下学期,我们才刚开始学计算机基础,然后我就深深地喜欢上电脑,平时课多,但我将大部分时间都花在了电脑上,学习一般,我只要60分就行,但周围的同学没有一个对电脑特别熟悉的,我感觉越来越吃力,大二时,借钱买了望0.5台电脑(两人用一台啊,惨不惨?~~~),除去上课的时间,还要扣一点给其它兄弟的时间,……唉,没办法,真是举步为艰哪。真想换专业啊,但不可能,还好,前月有了ADSL,又发现了LINUXSIR这个新大陆,唯一的缺憾是我不能每天都在这里与大家共同学习

我爱LINUX,更爱LINUXSIR!!

我爱LINUX,更爱LINUXSIR!!:eek:
我发觉我已经爱上这儿了,我以前要找资料基本上都是去
http://www.linuxaid.com.cnhttp://www.linuxforum.net
现在发觉我又多了一种选择!呵呵

爱LINUX的人都爱这里,我也是其中之一。

呵。

Linuxsir 论坛是最好的!!

Linuxsir 论坛上的资料最全,会员最热心。这使我充分感受到自由的威力。

怎么教程下载不了?

大家好~~我是刚开始接触LINUX的所以对她里面的方方面面都很陌生~~请各位大侠多指教!!

新系统,新感觉!!

我们大家都来学linux吧!!