LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: euboy

紫光拼音在rh9下安装方法

晕!

不早说,我安他说的乱改了一气,结果什么都没有,行不行啊楼上的!!!!!!!!!!
气愤

请问,在linux下如何切换到紫光输入发下呀?

谢谢,不太懂
问一下,装完紫光后,输入法显示什么东西?还是智能拼音?
郁闷阿!上次装紫光挺好的,很容易就搞定了!今天重装了一次系统结果死活装不上了,怎么回事阿!!!害的我费了好大的 劲才把自带的输入法找回来!郁闷,睡不着了这下!
好像有个笔误哦,应该是/etc/profile.d 而不是profild.d吧.
棒棒忙,谁有这个ctrlpanel-1.5-5.i386.rpm?

装了紫光输入法,多了一个输入法显示的rfdock,怎么去掉?

装了紫光输入法,多了一个输入法显示的rfdock,怎么去掉?

不想让它显示出来
llc为magiclinux修改的红旗输入法在RH9上跑的很好,下载地址:
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... geninfo&did=936
但是默认是装在KDE下的,要在Gnome下使用的话,其实只需要将
其加入到自动启动中就可以了,方法如下:
打开首选项/更多首选项/会话
在启动程序标签页中增加
/usr/local/bin/upimd

输入法有:五笔,智能ABC(和win的一模一样),郑码,紫光,全拼,统一码等

紫光拼音不错,但我更喜欢小企鹅输入法

紫光拼音不错,但我更喜欢小企鹅输入法!
debian可以吗?