LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

OpenOffice 1.01下载[强烈推荐]

回复: 我的安装过程。

最初由 wxz8 发表
下载openoffice1.0.1 ,use tar xvzf OOo*.tar.gz 解开。
进入该目录,./install;./sestup;
进入字体替换,如有的人没看见勾勾,可将视图比例调为80% 或更小。按照的上面的贴图替换字体再看看,怎么样,不一样了吧。(注意,替换Alandy字体时,屏幕前的小勾勾不要打)。
进入spadmin.exe,替换一下打印字体,怎么样,打印正常了吧。
结束。(如果你有windows,可将他的字体拷入到Openoffcie(安装目录)/share/fonts下,注意,TA*这两个文件不要拷入,否则,出现了小框框可不要怪我啊。

我已經把\windos\fonts下的所有文件copy到/share/fonts/zh_CN/T???TYPE下了怎麼辦?
为什么我的Mandrake 9.0安装完后的Openoffice 1.0.1是英文版,而且如果不把外文和中日韩都设为AR PL SungtiL GB就不能使输入中文和英文正确区分双字节和单字节,要么都是单字节,要么都是双字节(看你的输入是在中文还是英文之后了),都设为Sumsun也无法实现中英文显示自动切换!

re

其实用KOFFICE也行呀!除了菜单是英文的外其他的都行

在RedHat9下用openoffice不能输入中文字的兄弟

只要把“标准”旁的字型改成AR PL KaitiM GB字型就行了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一语破天惊!高,高!
我也是照着这帖子按装的

我先吧自己系统上的那个OO1。0给删掉了。之后./install

但是从开始./setup开始文字就变得很长了。而且乱码,我勉强继续下去,一位安装好了在改字体就行了,可是字体替换也找不到那那个字体,我在这个帖子上copy过来替换也不行,好像是字体替换更本就不能用似的。

现在有把它给删了,原来的那个也删掉了,不知如何好!
解决OO汉字字体重叠太困难了,搜遍论坛没有找到真正的解决办法。
那就用Starsuite6.0吧,不存在任何的问题。

搞定了。

可以存成word格式,看来我的确可以不要M$了。
这个问题,历时几年几代的OPENOFFICE都不给解决。、

大家想想,偶凭什么还用它?