LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: songsw

使用下载的ISO文件从硬盘上直接安装LINUX系统

老兄,说清楚点啊,我的是赛扬处理器。硬盘怎么设也说清楚点啊,我快没信心了。
把CPU的缓存关了,硬盘模式设置成LBA的.在BIOS中设置一下,这样试试看..

不用这么麻烦

我用老方法装的  把第一张ISO里的dosutils文件夹解出来重启
要么用启动盘进入DOS 要么在引导win系统时按F8进入DOS
进入后 例如我的ISO都放在F盘
A:\f:
f:\cd dosutils
f:\dosutils\autoboot
这样就行了 下面的步骤有提示的  这里要注意的就是你的ISO存放位置 不象在windows他有C,D,E  他是dev/had7 (F盘) 你自己算算看 是had几就行了

这样安装 有些朋友说有问题?

可是我就这样安装的  完全正常 一点问题没有所有程序我都运行过了完全正常
我的方法是从dos运行autoboot安装,装了好几遍,没太大问题.就是声卡用不了.
难道是品牌电脑的问题??

你是声卡装不上呵

我是网卡装不上

哪一种FAT?

是DOS用的FAT,FAT12,FAT16,还是FAT32?还是都可以
都可以,只要在DOS下能识别的就可以.在win下不是有fat32的吗,这个就行。

OK! 安装成功。 :)

OK! 安装成功。 :) 感谢。。。。