LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Fcitx 2.0Beta 测试版出炉了,欢迎大家来测试。

我这儿没问题。不过后来放的第二个版本没有变,还是2.0pre。您使用的是最新的吗?
我也不知道自己用的是不是最新的。这种发表有时会发生,有时不会。像现在就不会崩溃。奇怪~
试用了新的版本,把网友提到的一些功能都加上去,效率真快啊。
现在提出新的意见:
1.调整词序的问题:可否改为按ctrl+输入提示框内词的序号,直接将该序号的字或词调整为第一个字或词?
2.之前有提到过:做一个词库管理工具和输入设置工具,方便用户使用。[有没有必要?]
3.其他暂时未知……呵呵!

可以。不错。我用了一段时间,,

不过长时间用好像就不能用了。同时开几个QQ聊天窗口就不行了。
只有reboot系统才可以用。。

回复: 可以。不错。我用了一段时间,,

最初由 dindy 发表
不过长时间用好像就不能用了。同时开几个QQ聊天窗口就不行了。
只有reboot系统才可以用。。

能不能具体说说怎么回事?

输入框跳动的问题

在qterm中发站内信息(不是发文或发信)的时候,由于qterm会定时刷新,在其刷新的时候,fcitx的输入框就会跳动,位置随机;
同样的问题出在kde卫士上。当一个活动的文本编辑置于kde卫士前面,fcitx就会狂跳,如果不将kde卫士最小化,仍然保持输入状态的话,最后输入框会停在屏幕的左或右下方,不能光标跟随。
最初由 zhong 发表
为什么下载不了?

网页没有更新,SORRY

现在弄好了,下载请到Fcitx的官方网站上下载。

给弟兄们带来不便,深感歉意

http://www.fcitx.org

KDE卫士是指系统卫士吗?我没有发现您说的现象。因此暂时无法搞清楚是什么原因。
QTERM我没有,暂时也不清楚
是指kde系统卫士,--在win的发的文章,名字记错了,呵呵
我当时刚装的,在“运行”处启动的fcitx。当时确实出现这个情况,但现在看来,没有什么问题。抱歉!
有一个关于界面比较“吹毛求疵”的建议:3d界面只应用于输入框如何?主界面用平板界面感觉比较好看。
最初由 Yuking 发表
如果是这样当然是一个很大的问题。不过,我这儿没有您说的现象。您能不能说的具体一些,如举个例子。另,您使用的是最近这个版本吗?

无缘无故停了2天的电……

我用的可能是最新版本,原来鱼兄发的那个版本会,现在用的是北南兄前几天发的。如果这两没有发新版本的话,我的就是最新的了。
举例子说,其实也用不着举例子,任何输入任何(可能绝对了一点,但是我有输入过的,它都崩溃,倒是还没见着不崩溃的)2个以上的汉字拼音,它都会崩溃。
刚刚又试了一下,还有一个这样的提示(附图)。
我的系统原来是RH9,会这样,现在的是Fedora Core 0.95,还会这样。