LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessmao

非常养眼的蓝点2.0

2000年买的正版2.0,今天翻出来,在VirtualPC2007中成功装上了,声卡、显卡驱动很轻松就找到了。
以前在VMware Workstation没弄上,旧机器早淘汰了。光盘一直珍藏着。
怀念啊,我的Linux初恋。
两本说明书,也完整保存着。

缅怀蓝点,可能永远都不会再有新版蓝点linux了。

Post by gotozt
显然是受了某些垃圾IT网站的误导,他们也为了凑数,和Linux相关的文章都是些上个世纪的东西,而且估计都是东拼西凑出来的,因为他们根本就不懂。不信,你到那个号称“第一”的“X极”上去看一下就明白了,今年年初,他们居然还在推荐RedHat 7.0。:comp

我也想要,我有台破机想试试,哪位能把光盘做成ISO发到VeryCD上,供需要的人下载,感激不禁~~~!!!
VeryCD地址:https://secure.verycd.com/signin ... ct=down&CODE=01

我还保存着蓝点2.0豪华版,包装,说明书,我都有,我觉得这个版本的中文是最好的!!

呵呵,有意思。不过蓝点和冲浪(xteam)中文平台都是汉化精典版本,可惜都没有发展下来。其实在现今的任何发行套件只要有较好的中文字体,和正确的配置,在中文方面都不比蓝点它们差,因为现在的fontconfig2.0已经非常出色,i18n项目也逐渐趋向完善。当然如果需要也可以使用蓝点,但都将面临着,kernel、glibc、xorg、GTK升级的必要,否则许多东西都用不了,也就成了摆设,如:openoffice,firefox不能使用,GCC也将落后许多,不时会带出一些麻烦,但升级也可能导致蓝点中文汉化特色消失。

当然做为收藏只一个不错的选择。

今天整理家中的光盘,终于发现了蓝点2.0,盗版。。。

连忙做了个iso存在硬盘里,没事装来怀旧一下。

个人意见:纯属浪费时间。

Post by jessmao;1881604
今天整理家中的光盘,终于发现了蓝点2.0,盗版。。。

连忙做了个iso存在硬盘里,没事装来怀旧一下。

发到www.verycd.com上,大家分享~~

我的豪华版已经在淘宝上出手了~~~