LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linusware

MDK 9.2 完全美化 绝对详细步骤及所需文件打包

好啊。呵呵
兄弟能否对opera 美化一下阿 感觉opera 很好用的 可是字体没有firbird 好
最初由 bluemx 发表
兄弟能否对opera 美化一下阿 感觉opera 很好用的 可是字体没有firbird 好

非常抱歉,我没有用过opera ---firebird已经足够了对我来说。不过QiuckTime兄可是Opera的铁杆 。问问他吧,他肯定知道。说不定,一会儿他就来了。呵呵。看看他的Opera网站先。

http://www.d3eye.com/chunfu/linux/opera.htm
美化后英文字体的间距变大,尤其在Gnome终端里,很难看,有没有办法解决
英文字体间距过大
是不是因为你安装了firefly除了xft2以外的其它包?

opera字体美化很简单,界面字体可能存在一些问题,但是可以轻松使用方正黑体,圆体,或者华文细黑,以及StarSuite的Andale Sans UI替换

网页字体不应该存在问题,只要选择国际字体为simsun xft
是有安装其它的包,但记不清是哪个了,有办法解决吗
最初由 Kayal 发表
是有安装其它的包,但记不清是哪个了,有办法解决吗

用mlterm吧。支持中文非常好。我一直都用它。用mlterm,他好,你也好。

本站的大连天空有下载。
我试了N遍firefly的方法xft+pango+freetype+fontconfig,总是装不好。不是这个版本不对,就是那个版本冲突。也不知道怎么办了。装好了,还是有乱码。但是很感兴趣firefly,唉。也不知道大家除了这篇帖子的方法,还有什么其他的效果更好的。firefly的是不错,但是有一篇全面介绍的,详细的,for9.2的帖子就好了 。
按这种方法美化,效果确实很好,但是,浏览网页时,字体还是不好看,不知是否哪一步不对,或者是少安装了软件?记得上次美化很好,这次换了台电脑,浏览器就不能美化了。
关键是什么浏览器