LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: luqiqing

[原创]QQ在gaim-0.64搞掂!

回复: 这个gaim不支持代理

最初由 zhangshoug 发表
这个gaim不支持代理,我在代理上做了ip伪装,不用代理才能上qq

兄弟,怎么在代理上作ip伪装啊,能不能详细点?谢过拉游客
我怎么上不了qq阿,说密码错误。。。。
请问你怎么做了ip 伪装?
我装好了,可以上QQ,但是没有群,而且不能MSN.
另外,"cp: cannot create regular file `/root/.gaim/wry.dll':"问题,我也遇到了,但我没试能不能运行gaim就rpm -e gaim了.到/root目录下mkdir .gaim,再重装就不会遇到上述问题了.

就是nat呀,用IPtables做的

兄弟,怎么在代理上作ip伪装啊,能不能详细点?谢过拉游客

论坛找找,好多讲iptables的贴呀

不行啊!!

我装上之后,在添加用户时,协议没有QQ这项,我选了ATM/ICQ.
   我输入QQ号码和密码后,老是说用户或密码错误!
感动的掉眼泪阿,终于找到可以下载的拉~~~
正想大赞一个...
结果突然就"死机"了,5555
怎么搞呀?我刚装好的fd3好像是1.0的版本,怎么启动?怎么用?

用代理的话,怎么上啊

楼上的,你怎么伪装IP的啊,介绍一下啊