LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nzinfo

国内第一个基于Fedora的Linux发行版,OpenDesktop Linux发布

多做事少说大话!
支持
最初由 e2002 发表
完全兼容Word?

问题是Office System 2003 采用新的开放的XML格式的文件格式了,别的公司将很容易的做到完全兼容,那你们的"核心代码"还有意义吗?

另外: Windows的UI也不是什么都好的,Windows的资源管理器就易用性和功能上来说,某些地方确实不如Konqueror.

OpenDesktop只有Gnome,很遗憾...
我不是搞计算机的,只是一个普通用户,基本上是用Linux来上网和作ftp的(工作要用AutoCAD,只好用Windows了),我个人觉得KDE比Gnome好用易用多了,就界面来说Gnome实在是太过寒酸,即使给他穿上了你们作的一件新衣服...8-)

现在用多了linux, 感觉Windows的分区习惯真是不行(C: ,D: ....),既不安全,又不灵活,RF4改成类似Windows这样,你们也改成这样....

add : 第二个ftp的下载速度飞快,我用flashget, 10进程, 只用了27分56秒就下完了!

祝贺,你的帖子刚到100.
樓主:請問,什么時候可以出正式版?

具体的事情,见下面的帖子

右边的钟好丑。。。。。
nzinfo:您給了個無效的鏈接,這個測試版我正在下載,bug多不多?因我是新手.又要超燒iso.不知裝不裝好呢?
你可以用VMWare的直接硬盘访问方式安装,
opendesktop.net上也有其他直接硬盘安装的方法
最初由 拒绝正版 发表
唉。。。。。
又一垃圾产物。。。。。

版主也可以这么说话?!
nzinfo:謝謝您的提議,但我沒有裝VMWare,我覺的虛擬的有体驗不出?淼母杏X。
慘!!下到86%斷線,又要重下,看了那么多的帖子,我反而覺得大家應該試一試,找找BUG,國產的系統能有原庄的80%我就?M意了,(人家可沒收錢)希望OD的牛吹大點,以后不做好都不行了!