LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition RC4.

最初由 wushiyang 发表
好东西,等我考完了试,元旦过后就下正式版用用,
    请问苏哥,你在办公的时间,别人的是M$的文档,你是用什么软件处理的呢,TR10中自带的是什么办公软件#,我有一个永中OFFICE,宣称可以FOR LINUX AND WINDOWS 但是我弄死都没有在LINUX中安装上。?
   谢谢 各位大虾们,这儿让我受益非浅。!
————————————————————————
支持 LINUX

我谈谈是经验,openoffice一般无法打开M$,AbiWord和Koffice倒是可以。但TurboLinux不包含KOffice
最初由 MerkavaIV 发表
我谈谈是经验,openoffice一般无法打开M$,AbiWord和Koffice倒是可以。但TurboLinux不包含KOffice

这位朋友说反了吧?!我的DOC论文除了OpenOffice.org,KOffice和Abiword都打不开!
不要天天放RC,2-3年出一个,尽快赶上Windows才是最重要的。Linux社区应该合并,山头越多死的越快,微软只有一家。
我怎么不能匿名登陆,是不是要密码啊,我很想下载来装的
最初由 abegogoking 发表
不要天天放RC,2-3年出一个,尽快赶上Windows才是最重要的。Linux社区应该合并,山头越多死的越快,微软只有一家。

很有道理。我们的确希望和大家合并。可是谁都想作老大,大家都不愿意合并。
当然说到合并..是很远的想法..不过..想想也不错..试想一下..没有什么redhat turboclinux  debian....只有一个linux,几乎可以相像它的发展速度是多么地快..到那时超过M$不再是纸上谈兵了...期待中... 不知能不能用Turboclinux RC2 中的在线升级升级到RC4???
不知ftp有没做好...期待更新...
这个版本到底能不能硬盘安装啊?
最初由 MerkavaIV 发表
这个只能是rpwt了,呵呵
还没有遇到打不开的,最多就是格式稍微有点变化。
现在用StarOffice7了
最初由 Lyg 发表
这位朋友说反了吧?!我的DOC论文除了OpenOffice.org,KOffice和Abiword都打不开!

不知道了,是个人安装同一个系统,可能会有十中情形
最初由 mrzhu 发表
这个只能是rpwt了,呵呵
还没有遇到打不开的,最多就是格式稍微有点变化。
现在用StarOffice7了

rpwt是什么?我是在电子邮件中收到的doc,在Mozilla mail中存到硬盘上,OpenOffice根本不认.