LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: arbor

RHCE考试经历、实录、成绩总贴(贴成绩的在这里跟贴) 警告誉天不要再发垃圾广告!

SAN 还是NAS的争论由来已久!具体要看你的实际情况和需求。

我在看  《useing SANs AND NAS》(中文的)觉得第一遍看不太懂 好多SAN的技术没有接触过NAS倒是能看懂些,斑竹大人有什么好的建议呀?

to kissingwolf:

绝对不会是你说的那么少,我去文华拿证书,那个人拿叻一大叠出来,少说有20个。我问它最近几个月的通过情况,它说在文华这里2个月就至少有百十来个

to hhh129:

我是15号机。你通过的好险啊,哈哈,厉害~~

Post by hongliang
to kissingwolf:

绝对不会是你说的那么少,我去文华拿证书,那个人拿叻一大叠出来,少说有20个。我问它最近几个月的通过情况,它说在文华这里2个月就至少有百十来个

我的信息来自Redhat官方查询(RHCX)!
文华上海每月可以结束一个脱产班满额为24人(一般是15人左右),三个月可以结束4个周末班(一般也是15人),全都通过也到不了你所说的百十人!更何况上课的人中一般只有30%人有信心参加考试,其中首次考试就可以通过的占这30%里的40%!

Post by hongliang
to hhh129:

我是15号机。你通过的好险啊,哈哈,厉害~~

果然是15号机。。在偶后边。偶的感觉还不错嘛!

13号文华给我打电话说给我寄证书,今天都18号了。还没看到影子。。不知道是不是丢了?楼上两位通过的拿到了吗?

汗……要是真的像kissingwolf老师讲的每个月只有3-5个能通过,一篇帖子能集合3个通过的人……而且据说在考场上有影像…真是不容易…

Post by Lyychee
汗……要是真的像kissingwolf老师讲的每个月只有3-5个能通过,一篇帖子能集合3个通过的人……而且据说在考场上有影像…真是不容易…

这是啥和啥啊???我座7号位置,他坐15号位置,他在我斜后边。。。有印象难道不正常吗?

Post by Lyychee
呵呵,这说明linuxsir名气大啊