LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

turbolinux10完全硬盘安装

好贴 支持
最初由 hutigers 发表
你说得对,所以我目前也不知道有什么方法可以直接将系统安装在usb的硬盘里。

是完全不可行吗?记得有次在哪里看到过有人说安装系统到移动硬盘。
linux对USB的支持的确欠缺,不知道Windows能安装过去吗?
其实要这样做完全是因为硬盘空间实在不足,要是windows能安装到移动硬盘,我也无妨把笔记本上的XP卸掉换linux,然后安装windows系统及拷贝其平台下所有文件到USB硬盘的。
运行bat 文件后出现:uncompressing linux...........
但随即又出现 invalid forat (err=2)
             system halt

不知道为什么?
参照一下isolinux目录下.cfg里的参数吧
没什么参考的啊,以前的mandrake,redhat都是这样的啊
想问一下兄弟们我上面问题出在哪里,是安装文件放错了盘,还是vmlinuz,.bat,.img,几个文件出错 ?
试着改小bat里面的数值。
不行啊,我的内存是384M的,以前一直用384000都没有问题,
上次用的是256000这跟"compress forat"有什么关系么?
最初由 bobo 发表
不行啊,我的内存是384M的,以前一直用384000都没有问题,
上次用的是256000这跟"compress forat"有什么关系么?

应该是compress format,压缩格式错误吧。

你md5一下你的iso。之后重新把它解开试试。