LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir研发BBS系统、下载系统、文章管理系统、个人主页系统有没有弟兄支持的?

SQLite is better for DB
www.sqlite.org
召喚J2EE的?娙硕?碛懻撓拢瑺慙inuxsir的發展出一分力
最好能够支持Telnetting
我了觉得用j2ee技术做比较好。

http://www.javaranch.com/
这个bbs的风格很不错,大家看一个。

乱码啊

好像就只有我看到乱码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没传上来

:confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 Jwing 发表
召喚J2EE的?娙硕?碛懻撓拢瑺慙inuxsir的發展出一分力

主要是咱们没有技术带头人

如果从长远来看,咱们是应该自己造一个bbs系统,以确保sir的长治久安。毕竟sir是一个非商业性的。大家也没有必要担心会把大家的成果用于商业运作。

把我个人的感触和大家说一下吧。

如果有的弟兄是初学程序设计或者正在学习程序设计,我想参与咱们这个GPL的项目应该能学到一点东西,这是在大学课本所学不到的。

国内bbs社区是有很多高手,这一点我们得承认。但说实在的国内社区的高手真的没有做出令人信服的成绩。想当年Yuking兄开发fcitx的时候,曾经受到很多“高手”的批判,他们认为高手不应该总是在弄什么中文输入法。做为Fcitx的使用者,我是感谢Yuking兄所做的努力,被Yuking兄对fcitx项目的执着精神所信服。我没有什么理由不服。而批判Yuking兄的那些高手弟兄呢。哈哈。我现在想都能想出来他们在做什么,还是仍然在到处叫骂这个做的不好,那个做的太差,仅此而已。真是荒废了这些高手弟兄的好功夫啊。太可惜了。。。。。

没有写完,一会接着写。。。。先吃饭。。。
如果我建议使用xsl+taglibs+action+ejb可以考虑吗?我正在进行这样的工程,而且可维护性很高,对于搜索,apache网站有一些搜索用的jar包,可以拿来用,可以考虑jive的搜索引擎!
最初由 北南南北 发表
主要是咱们没有技术带头人

如果从长远来看,咱们是应该自己造一个bbs系统,以确保sir的长治久安。毕竟sir是一个非商业性的。大家也没有必要担心会把大家的成果用于商业运作。

把我个人的感触和大家说一下吧。

如果有的弟兄是初学程序设计或者正在学习程序设计,我想参与咱们这个GPL的项目应该能学到一点东西,这是在大学课本所学不到的。

国内bbs社区是有很多高手,这一点我们得承认。但说实在的国内社区的高手真的没有做出令人信服的成绩。想当年Yuking兄开发fcitx的时候,曾经受到很多“高手”的批判,他们认为高手不应该总是在弄什么中文输入法。做为Fcitx的使用者,我是感谢Yuking兄所做的努力,被Yuking兄对fcitx项目的执着精神所信服。我没有什么理由不服。而批判Yuking兄的那些高手弟兄呢。哈哈。我现在想都能想出来他们在做什么,还是仍然在到处叫骂这个做的不好,那个做的太差,仅此而已。真是荒废了这些高手弟兄的好功夫啊。太可惜了。。。。。

没有写完,一会接着写。。。。先吃饭。。。

深有感觸,國內的大環境。不說別的,不知道大家有沒有看到網上的許多關於上次龍芯發?训南ⅲ凑铱戳嘶刭N後是心寒得很,大敢一句:這樣下去,是永遠不會有什麽成績的。希望大家都?黻P注在應關注的層面上,少些爭吵和打擊。好像扯太遠了:p 現在正是個能得的機會,有能力或是想鍛煉一下的朋友都?韰⒂枰幌掳桑@樣的機會?在是很難得的^_^
准备转到J2ee来开发了?

那现在这些帖子的转换呢?