LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

Post by leyyer
版本:lfs6.1
花了昨天的一个下午,跟一个早上的时间,终于完成了,好累呀,眼睛看文档就看疼了

是临时编译环境,还是整个可用系统,包括X服务器在内的,这么短的时间?具我所安装的时间经验来看,用了整整10天时间。包括FAQ中基础系统所有必须的组件及完整的gnome2.6全部软件。是在2004年的时候安装的6.0版本

2005-10-4,中午LFS在我的电脑上诞生了,总算是走完了长征的第一步!

2005-10-04 17:52 终于完成LFS 6.0的安装,后续安装BLFS。。前路漫漫。。咔咔。。

LFS 6.1
ID: 16270

我是在 Red Hat (kernel 2.6.9-11.EL) 开始装的. 这个十一过的有意义!

现在我的lfs也可以启动了

断断续续经过3 4 天,这个十一总算胜利完成任务了   
感谢linuxsir和irc:linuxfromscratch#lfs-support频道的兄弟们对我的帮助
:thank  :thank  :thank

昨天下午总算把xfce4编译成功了,感谢黯然销魂 版主的帮助!
网络也已经好了,下一步就是配置中文输入法

Today,I succeeded in installing firefox.but my scim still no install.
Itis so good I can visit linuxsir.       

使用LiveCD安装LFS成功

原系统为Windows2000,没有安装Linux;

使用LFS LiveCD引导后,利用LiveCD上的Linux系统并借助nALFS自动编译成功!

使用lfslivecd-x86-6.1.3启动安装成功,用时两个白天!接下来要装lynx和中文支持,然后是blfs,哈哈!

Thanks for registering csfrank, your LFS ID is: 16355

2005年10月26日,13:30分
经过了三天得努力,终于搞定了基本得LFS6.1,用grub引导
LFS太棒了,我喜欢

一时激动忘了写编号了,
我得16384,哈哈