LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

mozilla升级成1.1或1.2a以及1.2b中文版的方法及flash插件的安装方法

就这样,我自己解决了,

ln -s /usr/bin/mozilla/root/Desktop/mozilla

怎么沒人理我????

在我解压缩的mozilla目录下执行./mozilla时提示出错 :
"Gtk -WARNIG **: Cannot open display" ,请问这是什么原因,谢谢!
(我裝了兩次rh8,都是這樣的問題)
在下載了最新的1.2中文版后﹐執行.mozilla-install也是提示上面的錯誤啊﹗
你是在命令行下执行的还是在kde或gnome里执行的./mozilla?
应该在kde或gnome里执行命令。
请兄弟按公告发帖。谢谢!
1.主题不对,没有看公告?
2.没有说明版本,因为1.2b的不用安装的,拷到特定目录就能启用了。
3.没有把问题发在相应的版面上。这是软体的问题。我想应该发到软件版比较适合。对不对 ?
4.如果看一下软件版的置顶的帖子,会有什么效果呢???并在相应的主题后面跟帖。我想问题也不一定这么难。。

多说了几句,如有不妥之处,请兄弟原谅。论坛的管理,是不是我们每个人都有责任?兄弟的每个帖子,我都要进行移动和更改主题。如果看一下公告,我想兄弟应该能理解,现在论坛的弟兄太多,咱们只有把论坛的管理跟上去,才能公正的对待每个弟兄。对不对?
我想那位同仁的问题也是出在了在字符行下输入包名来启动吧
我想你应该先启动一个窗口管理器然后再在字符终端下输入包名来启动!
也可以到VAR上下去找到一个程序啊!
是在gnome或kde里的终端下执行的
我刚才试了一下,没有兄弟所说的问题,和1.1几乎没有什么差别。把当前用户目录下的.mozilla删除一下试试看。
#rm -rf .mozilla

mozilla的问题。用root登陆一点问题都没。其他就不行了

用其他用户时。就是出现那个黄色的窗体,浏览器没看到。我的时1.2a版,重装过,就第一次好用,第二次就出现那个情况。我
root@LinuxSir01 root]# tar zxvf mozilla-i686-pc-linux-gnu-1.2b-zhCN.tar.gz

[root@LinuxSir01 root]# mv mozilla mozilla-1.0.1

[root@LinuxSir01 root]# rm -rf /usr/lib/mozilla-1.0.1

[root@LinuxSir01 root]# cp -r mozilla-1.0.1 /usr/lib/mozilla-1.0.1

[root@LinuxSir01 root]#rm -rf .mozilla

[root@LinuxSir01 root]#mozilla
搞一次可以用一次,就只能用一次,然后就是那个乱码窗口,我该怎么办

不能播放FLASH了

REDHAT8 中GNOME下MOZILLA 可以播放FLASH ,但在KDE中不行。插件已安装。
把当前用户下的.mozilla删除。
#rm -rf .mozilla