LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包五一版(修正版)for redhat/fedora提供下载

关闭 [复制链接]
OKOK
[root@yundao root]# xmms
The font "-simsun-simsun-medium-r-normal-*-*-115-*-*-c-*-gbk-0" does not support all the required character sets for the current locale "zh_CN.GB18030"
  (Missing character set "ISO10646-1")

我在Fedoraz中的vim为何看不了中文了?

用汉化包后,原先可以看中文的vim和rxvt现在则看不了了,这是为何?
我的安装了以后,什么都好,就是输入法下面的选择框太大了,不知道怎么变小啊,一行只显示五个字,太不爽了,哈密瓜大哥棒棒我,你看看下面的框:-(
看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新装的fedora 2, 安装了哈兄的美化包后有点小问题,桌面和窗口标题中的英文间距非常大,而程序中则没有这个问题,不知哪位xd有什么方法解决没有?
安装了哈兄的美化包后我的fedora 2有个小问题,桌面上和窗口标题中的英文间距变得非常大,有什么办法解决没有?
附上桌面抓图:

本帖子中包含更多资源

x
我安装了之后,论坛的网页就有部分字体变成方框了,试了所有的中文字体也不管用。该怎么办啊。
我不能用,你看看图,我的是fedora2

本帖子中包含更多资源

x

怎么卸载亚。。。。

怎么卸载亚。。。。急。