LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fudaming

我的有关fedora core2 的安装设置总结

# ./ect/cron.daily/prelink

是不是/etc?阿。我再去试试
# echo 0 > /proc/sys/kernel/exec-shield
# echo 0 > /proc/sys/kernel/exec-shield-randomize

运行了/etc/cron.daily/prelink后又可以玩war3了!!!!!
太谢谢了,太佩服你了!
可是两个echo是干什么用的?而且我也没有exec-shield和exec-shield-randomize。
请问你是怎么找到这个解决方法的,能介绍一下让我也有所收获吗?
是啊 ,我也想知道阿,我想在FC2下玩泡泡糖阿。
唉,玩不了阿。
按照上面的方法,编译了内河,用了10个小时,最后竟然高的竟不料系统!!天那!!
按照上面的方法,编译了内河,用了10个小时,最后竟然高的竟不料系统!!天那!!
SimSun的系列字体等我有空时,我会进一步优化的.目前,主要是手工在作一套点阵字体,优化linux自带的gbsn00lp.ttf字体,圆体的一套基本完成(等有空再优化一下,先用用感觉一下再说).
大家在使用过程中有什么意见尽管提出来好了.
BTW:使用我修改的字体时不需要再安装什么英文字体了,中英文尽管都使用一种字体,放心吧不会出现英文间距过大的问题的,绿色美化,不喜欢的话将字体删除即可.
谢谢wxz8兄,
期待你的作品!
另外wxz代表什么?:ask
是不是“王曦之”?:p
最初由 wxz8 发表
SimSun的系列字体等我有空时,我会进一步优化的.目前,主要是手工在作一套点阵字体,优化linux自带的gbsn00lp.ttf字体,圆体的一套基本完成(等有空再优化一下,先用用感觉一下再说).
大家在使用过程中有什么意见尽管提出来好了.
BTW:使用我修改的字体时不需要再安装什么英文字体了,中英文尽管都使用一种字体,放心吧不会出现英文间距过大的问题的,绿色美化,不喜欢的话将字体删除即可.

感谢wxz8兄,没经过你同意,我上传了simsun字体到过客兄的ftp,不好意思。