LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Mandrake linux 9.0 9.1 硬盘安装详解

有问题

用你的这个办法好像还不行,第6步后面应加上:
root=hda才行。

装了2个MDK9.0...后,先装的哪个不能启动了!!!

我由于做美化等,就又装了一个MDK9.0

先装了一个MDK在hda5上,然后又装了一个在hda9上,安装的是由于提示说已经有一个/了,我就把hda5的/,改成了没有..把hda9改成了/,完成了第二个MDK9的安装。

但是装完后发现,Lilo把没有引导两个linux,而是引导后装的这个,我改了lilo.conf,加入了hda5的信息,可是在LILO引导画面没有任何变化!!

在我hda5上的MDK还有些文件呢!!我可怎么办才好呢!!

装了2个linux的大大,请指教...
好了,我自己搞定了!!刚才没有./lilo

Re: Mandrake 9.0硬盘安装方法详解

我要回去试试

Mandrake 9.0硬盘安装进入DOS不能切换盘符?

WIN98启动盘或UCDOS进入DOS,不能从A:换到CWIN2K的D:ISO释放在D,为FAT。)
在A:> C:
就可以了
请看看置顶的,不要在这MDK 问题。
能iso安装不?
能iso安装不?ISO的解压。。请看第一帖,如果不解压,不能换盘。。。
我的装的时候,硬盘分区完了之后就起不来了!555....
重做win98...

安装问题,请朋友们帮忙,谢谢

昨晚下载了Mandrake Linux 9.0 3CD 完整版,有690多M啊,
我用光驱魔术师能打开看到里面有好多文件,可是不懂哪个是安装程序
难道不能用硬盘安装?是不是要刻录到光碟再安装?
哈哈,我是新人,昨天才加入的,请大家多多关照 ;) :p :confused: