LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bomberxjl

本人抖胆,想翻译Gimp的帮助,谁有兴趣?

A primary component of compositing is the assembling of different image elements and the subsequent positioning and scaling required to achieve the final desired composition
按照字面意思应该是
混合的一个主要组成部分是结合不同的图像,以及调整他们的位置和尺寸以达到最终的要求

应该是
混合主要是将不同图像组合调整它们的位置和尺寸以达到最终的要求

对吗,好有难度呀
photo-realistic:<br>
photo-montage:剪辑照片<br>
兄弟,这个我也不会。还是好好看看吧,或者再问问别人。
对了,如果实不会就用用程序,也许能试出功能来。只要把作者想说的东西译出来就行,不用一字一字的对应译。

下边这个网页是进度情况介绍。
http://people.freebsdchina.org/m ... kking_the_gimp.html

注意:这个页面的最下面的键盘快捷方式,也有单词表的作用。
这一段在忙着考试,过些天就能有些自己的时间了,不好意思,耽误大家的进度了,我一定努力!呵呵
没关系,考试后再来译吧,等你
wide288兄,剩下的那两节最近不能进行,只能在这个月底抽出些时间来完成了,希望兄弟谅解^^^^
没关系
等我试用一下GIMP,搞明白了的话我也来!!!!
好,欢迎你的加入
等待中。。。。。。。。。

大家加油

我没那个技术 更没那个时间

可怜啊   

我也等。。。。

加油 为了FREE    GO GO