LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

在linux下如何使用QQ

各位大虾,如何在LINUX下使用QQ呀,以前找到过这方面的资料,可惜不在了

求助:谁有gcc3.2的插件吗?

今天我刚下了一个LINUX8.0,GAIM都装了,在装插件时,出现插件错误的提示!有谁可以提供这个插件吗?

现在找到了

刚刚找到一个不知道能不能用
http://www.csdn.net/news/newstopic/4/4507.shtml
下一个 gaim 和 QQ的插件,把系统中的gaim 反安装掉,再把刚下gaim装上,加载上插件就可以用QQ号登录了。
老兄你说的这两个东西在哪能下载开呀。

还有具体怎么做。希望你一起都能贴出来。谢谢。

在RedHat专版里有详细介绍!

论坛的redhat专区里有相关问题的详细介绍。
软件区的精华区有

MD9中的qq插件

我用的是MD9它的gaim是0.59-1的版本,哪位老兄有它的qq插件给我e-mail一个.

为何我的gaim没声音啊?我是在重装了gaim0.58后就没声音了(还是为了QQ才重装的,把原

为何我的gaim没声音啊?我是在重装了gaim0.58后就没声音了(还是为了QQ才重装的,把原来的删了)