LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cnhzcy14

ubuntu的上升势头很明显啊!

版主啊,把我的帖子删了吧,我自己也看得烦了,我再也不发这种帖子了!!
kill me~~~~~~~~~

千万不要删啊,很难得看到这么精彩的帖子了

Post by maramail
其实这些都不是人身攻击拉,比起前几天的MDK版某贴......

大家应该想清楚,到底有没有必要将一个商业(或者说半商业)的版本,和一个完全的社区版比较?我觉得真的要比的话,应该是MDK VS RH VS SUSE VS TURBO,ubuntu VS DEBIAN VS SLAKEWARE.这样是不是比较公平一些?
其次,我们并非商人,是否有必要为了争一口气再为自己的版本好不好争来争去呢?个人觉得与其这样还不如为自己的版本多做几个包,现在虽然LINUX上有很多软件,但是字符的较多,没有包安装的也不少.不是我说,不说中国,就算到了国外又有几个人真的习惯字符?我不是BS编译,但我相信有更简单的用户界面的话,不但是哪个发行版,整个LINUX的占有率都能提高.

哦,不知道有没有人有本事搜集一些debian出现过的那么另类的bug。。。。。。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=180303&page=4

今天试了一把ubuntu
决定马上把他删了
可怜我的原来的系统啊
怎么样恢复过去啊,,

在 IRC 上见到了 哈哈鬼
发现 哈哈鬼 的问题也是由于不合理混用了 Ubuntu 和 Sid

用 Ubuntu 的话,建议用纯粹的  Ubuntu

由于 Ubuntu-zh 的工作 , 下一个 Ubuntu 版本有望不需要自己美化

Post by jhuangjiahua
在 IRC 上见到了 哈哈鬼
发现 哈哈鬼 的问题也是由于不合理混用了 Ubuntu 和 Sid

大错特错
小家伙不要没搞清楚事实就乱发表言论,尤其是针对我的不合理的言论

我怕引起这个文章中的问题,特意升级到了hoary而不是warty,使用中没有遇到任何问题。。
(这样应该会避免或减少这个问题,http://www.ubuntu.org.cn/docs/fo ... 68/document_view)

我只是不习惯ubuntu给我装乱7,8糟的我不想要的东西而已。。。。

在CU看到的,贴大大家看看
http://linux.chinaunix.net/news/tech/2005-04-06/1407.shtml
大家已经都看到了,Ubuntu Linux已经超过了Mandrake Linux,成为DistroWatch的页面点击率统计中最新的状元。对于第一次来到DistroWatch的新手来说,这也很容易理解,页面点击率是用来统计DistroWatch各个发行版页面的点击次数,虽说这不能算是一个非常科学的方法,但是也能说明问题。在过去的几个月里,Ubuntu页面每天都有超过3000个独立IP的访问量。相比较最近的挑战者Mankrake Linux来说,Ubuntu所获得的访问量几乎是后者的两倍。但是也有可能是全世界的众多Ubuntu 用户社区为了使他们的发行版更快的获得一个新的排名而添油加醋,从中作弊。

这不是说Ubuntu没有资格占据这个第一的位置,事实上,就目前这个项目的的发展情况来看,很难有别的发行版可以接近它,超过它,可以说,Ubuntu Linux已经很快的赢得了许多其他操作系统用户的芳心,而且是Linux所以发展阶段发展最快的发行版。对于它的对手来说,现在当务之急是如何学习Ubuntu的开发和推广模式,更好的融合这些优点到他们自己的发行版中。从中我们可以学到,那个发行版项目要发展的好,建立起一个固定有效的支持部门是必不可少的,在Ubuntu项目中,他们的支持包含有论坛、邮件列表、维基百科和组件翻译等;还有就是有一个固定明确的补丁发布计划和清晰的官方支持是相当重要的,而不是过两三个月就改变一次。就是想不通,为什么有些发行版就是忽视这些,还自个纳闷为什么新用户不投入我的怀抱呢?

祝贺 Ubuntu项目组,不是因为他们登上了DistroWatch的点击排行榜首位,而是因为他们持之以恒的努力,渐渐的成为一个有史以来最伟大的Linux 项目!

Show‘s My disktop,The is my Ubuntu of a warty 4.10 GNOME2.8 I'm Like it...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做自己的事,让别人说去吧

Post by jazzly
做自己的事,让别人说去吧

me too