LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: oar

downloading .SuSE_Linux_Enterprise_Server_8_MULTiLANGUAGE

我先安装测试一次,如果没有问题,就上传,或者先改成其他格式(BIN太大了),然后提供MD5码。
最初由 三轮车夫 发布
几个bin文件解压出来的大小,请参考!
CD1---------283,527KB
CD2---------761,803KB
CD3---------452,370KB
CD4---------761,640KB

你的这个cd2的bin文件应该是有问题的,可用的是后来的iso文件,就如beyong_2000老兄这样是正确的

12.23.目录下的CD1的确有问题

前面有朋友也说过,我下了两遍,都不行。RAR解压错。有别的地方能下这个文件么?
beyond_2000兄,

这个CD1我也下过,真的有问题,能不能给小弟一个可用链接?多谢了,看了你的贴图,真的很想尝尝鲜先! :)
我那兄弟的服务器前几天出了问题,166.111这个地方我又上不去了。我这里还有email server 3,firewall on cd,office server 7,就是没有地方上传啊。我又没有路由器,否则把自己的机子做成ftp供大家下载。我很急呀,很想为兄弟们做点事情。那边还有Arming兄弟,他的ISO也需要地方呢。

beyond_2000兄

我把自己机子的ftp打开了,地址是:ftp://218.5.48.57
匿名登陆

版主,请教如何刻录760多M的BIN文件??

我已将SUSE Enprise server8 的CD下载下来了,但CD2和CD4有700多M,我该如何刻到光盘上呢?
那里的目录有点乱,能不能整理一下,给大家一个能用的SUSE8.0企业版,非常感谢!
use nero in windows, file->create from image,then choice xxx.cue, and then on.
the ftp is not mine, so I can do nothing about it.
老大ftp://211.99.18.101/ISO/SUSE/SuSE-Enterprise-Server-8/
中的镜像盘都是RC5的吗???