LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sheep204

我想把Mandriva-Powerpack-2006-DVD共享给大家

关闭 [复制链接]
Post by dns
如果你喜欢一个发行版就要去好好维护它,这个发行版倒掉了对你有什么好处?操作系统是用来使用的,不是玩具,换来换去怎么工作?法律上的问题我们没有必要去搞清楚,那不是我们研究的问题,难道各位使用的所有软件都是正版?我不相信,有人追究法律责任了吗?当你使用盗版MSwindows 时想到过许可了吗?MS系统包括其应用软件铺天盖地,除了一些大一些的公司可能会被追究法律责任,MS追究过个人的责任了吗?所以,偶觉得,有盗版为什么不用?尽管用,不要怕,我们不管法律问题。要维护一个发行版,还是要从其他方面入手,不要提法律问题,一开始偶就说了,我们既不是警察,也不是法官

He is THE person who just like defending for himself and if he use mdv and one day gentoo is down,he will feel happy also

Zonzi,don't tell me you are offencing by us.you are just let us look down upon you for what you do on sir

Post by maramail
I 'm searching a way to type french on my system and before it I have to type English now  just a moment.

errors appear in cooker is quite a usual thing.what i hate is the way you are to Linux.you are not helping others but defending yourself.you thing you are right and others are wrong if they don't follow you(don't used gentoo,for example).

In fect I hate person like YOU.NOT THE GENTOO OR DEBIAN.you do nothing for this world and yourself.

你BS我,我BS你,BS是相互的
如果有人爱选择走独木桥,有人爱走大路,那些都是他们自己的选择,作为成年人,我们无权干涉。
在救护条例中,第一条就是在保障自己安全的情况下,再帮助其他人。
我认为我最多只能分享一些我的经验,给那些正在选择的人多一些参考数据/经验。
我早就分享了我的经验,我做到我能够做的了,在我的经验中,我用过的版本几乎都没有什么问题的,而且已经有现成没有问题的版本,只是你们自己不选择而已。
你们都是成年人了,我非常认可你们的选择,同样,我也是成年人了,也非常认可我自己的选择,对此你们的认可或不认可对于我来说是不重要的。
我BS那些没有考虑到各个方面的时候,就开始对他人/事物下武断的结论或侮辱的人。
更BS像你这样的,不问自己do什么东西for this world,而专门问其他人do什么东西for this world的

Post by dns
如果你喜欢一个发行版就要去好好维护它,这个发行版倒掉了对你有什么好处?操作系统是用来使用的,不是玩具,换来换去怎么工作?法律上的问题我们没有必要去搞清楚,那不是我们研究的问题,难道各位使用的所有软件都是正版?我不相信,有人追究法律责任了吗?当你使用盗版MSwindows 时想到过许可了吗?MS系统包括其应用软件铺天盖地,除了一些大一些的公司可能会被追究法律责任,MS追究过个人的责任了吗?所以,偶觉得,有盗版为什么不用?尽管用,不要怕,我们不管法律问题。要维护一个发行版,还是要从其他方面入手,不要提法律问题,一开始偶就说了,我们既不是警察,也不是法官

我也就这个意思,分享是一种好的个性,我非常欣赏,linux以及GPL宣扬的也是分享的精神
这里很多人不但不支持一下,而且还要给楼主泼冷水,实在是看不下去了
linux没有分享精神是做不下去的,mandriva也一样

He is THE person who just like defending for himself and if he use mdv and one day gentoo is down,he will feel happy also

Zonzi,don't tell me you are offencing by us.you are just let us look down upon you for what you do on sir

你所谓的us指的是那些人啊?
既然有you就有they,所有观点都是一样的,有人支持,有人反对,实在是太正常了
我不会理会的,毕竟我不是靠you吃饭的
继续拍砖好了,我不会在意的

回到WIN了
ZONZI,不知道有谁是你的FANS,叫他出来大家认识一下嘛(不是我打击你哦,你找人比较困难哦,就算在GENTOO拉人过来也不容易哦,拉到5个左右算不错,不过不排除你放马甲,哈哈)

你看看sir就知道谁是YOU,哈哈

如果F在帮他讲说话的人肯定比你多.这就是被人们否认的表现了.当然,你有权BS全世界的

BTW,请某些人不要觉得本论坛中的任何人在泼楼主冷水,我们只是不赞成利用电驴传播PP.如果楼主觉得的话,我发个贴然后建议斑竹顶置以表示道歉.反正我的面皮<Z,呵呵

回到WIN了
ZONZI,不知道有谁是你的FANS,叫他出来大家认识一下嘛(不是我打击你哦,你找人比较困难哦,就算在GENTOO拉人过来也不容易哦,拉到5个左右算不错,不过不排除你放马甲,哈哈)

你看看sir就知道谁是YOU,哈哈

如果F在帮他讲说话的人肯定比你多.这就是被人们否认的表现了.当然,你有权BS全世界的

BTW,请某些人不要觉得本论坛中的任何人在泼楼主冷水,我们只是不赞成利用电驴传播PP.如果楼主觉得的话,我发个贴然后建议斑竹顶置以表示道歉.反正我的面皮<Z,呵呵
只有你和FUNDAWANG才会陷入这种无谓的讨论

认可你们观点的人也没有超过5个,还有些是马甲
我还没有到像你们这么没有自信,为了这5个人需要拉一帮子人出来壮胆,无由扩大矛盾
这个世界是多样性的,相对论刚出来时,也是被很多人否认的,纳粹党在德国也被德国人承认了十来年,所以其他人的承认能说明什么东西呢?

Post by zonzi
认可你们观点的人也没有超过5个,还有些是马甲
我还没有到像你们这么没有自信,为了这5个人需要拉一帮子人出来壮胆,无由扩大矛盾
这个世界是多样性的,相对论刚出来时,也是被很多人否认的,纳粹党在德国也被德国人承认了十来年,所以其他人的承认能说明什么东西呢?

问题是,某些纳粹党员到了2005年末还不知道自己错了,呵呵

有两种话是掌握在少数人手上的,一种叫真理,一种叫疯话:beat

:!! 不好意思,我终于跟SIR的某位朋友学会了疯话,不然今晚我不会这样疯的,呵呵

问题是,某些纳粹党员到了2005年末还不知道自己错了,呵呵

相同的问题,
爱因斯坦在1905时,也没有承认过自己错了
在那个时候,的确是被人当疯话了。。。。。。。
难得有人那么抬举我,真是感动万分啊
终于发现了,原来无知的人在实在说不出什么的时候,只会对他人人格侮辱,借此来掩饰自己的无知

Post by zonzi
相同的问题,
爱因斯坦在1905时,也没有承认过自己错了
在那个时候,的确是被人当疯话了。。。。。。。
难得有人那么抬举我,真是感动万分啊
终于发现了,原来无知的人在实在说不出什么的时候,只会对他人人格侮辱,借此来掩饰自己的无知

我也觉得疯人院图书馆的书写错了,呵呵.不然在1905年是不会有人说爱因斯坦是疯子

我也觉得疯人院图书馆的书写错了,呵呵.不然在1905年是不会有人说爱因斯坦是疯子

您可是有知的,如果您1926年养在德国,人云亦云,的确会发现纳粹党是完全错误的,比普朗克等还要有见识,佩服佩服