LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mtnk

论坛里的兄弟都用什么牌子的笔记本?

hp v3240? 不错,他好像预装的就是linux(红旗),不过如果你买拉它,而又装不上suse或者其他linux发行版,自己不能解决,一定要记住来找我?

Dell M1210

我买了个2手的 IBM T20,感觉很好啊,你看我的签名档就知道了,硬盘是我换成40G的三星了,原装的只有12G,太小不够用

烂本本  神舟的 用Linux  无问题 支持很好

貌似TPUSER都比較喜歡用ubuntu 偶也如此~

HP\IBM就是感觉手感好,而且长得比较实在,看得舒服点,呵呵,偶用HP NC6000,感觉还不错

samsung x10

俺是华硕的,第一次装LINUX就遇到问题,中文安装出来是个英文界面。这个问题应该和机子没什么关系吧。

咱用IBM。

我的lenovo f31g的,感觉还不错。性价比还可以
ACER和BENQ这个档次的不考虑,也便宜不了多少。
手上有钱的话,还是会选择TOSHIBA和SONY的,家里有有不少这2者的电器,都很满意。
很有钱的前提下,还是富士通和IBM
别和我说什么抵制日货,大家的本本里很多硬盘都是日立的,光驱都是松下的。