LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

再选择的其他字体,多试试呗

我把好多种字都试了一遍,选GB2312下的字体好象是乱码.选其他的字体试试看,肯定行,
是不是有菜单字体的选择来着.昨天捣腾了一晚上,都想不起改了些什么来了
是的,我也发现可选字体减少,原因正在检查中,也许和fonts.conf和XF86Config-4有关系
不过研究的结果表明似乎不是这样子的.我的fonts.conf的字体顺序完全copy的 firefly里面的,只是调整了simsun的位置
而gtkrc.zh_CN我即使load "type1"和load "freetyp"也是一样的.如果不load "xtt"的话,显示效果不行.

另外没有理由xmms出现乱码.xmms界面字体是受gtkrc.zh_CN控制的,先检查是否有写错,没有的话重装一次xmms看看
还是先看看Mandrake原来的fonts.conf吧,里面有好多路径的说。
我觉得改好了
new fonts.conf
give more fonts paths in it

xmms乱码产生原因

[weiwei@localhost weiwei]$ xmms
/etc/gtk/gtkrc.zh_CN:1: error: invalid keyword `fontset', expected valid keyword - e.g. `style'
/etc/gtk/gtkrc.zh_CN:1: error: invalid keyword `fontset', expected valid keyword - e.g. `style'
那么估计你把gtkrc改过来吧?

我是按照你的方法(典型汉化)修改的

结果xmms乱码,qq乱码
错误信息一样的
HELP!
看来你的确很菜哦
我估计你把我写出的那么一点用来覆盖掉整个gtkrc了
再去看看首页,我把全文帖出来了

就是阿,我刚刚学LINUX的

我以为就是全部覆盖了,现在没有办法恢复了,谢谢你哦