LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]
如果你真的爱护YUKING,请尽快去掉博客地址,YUKING并不希望它公开出来。

我希望得到yuking本人的答复
况且 yuking的博客 他自己也可以删除

从他博客内容里 我看出了一份心酸  做开源软件的程序员的内心世界  我彻底被感动了

楼主请去掉博客的地址吧!YUKING真的不希望它被公众知道!请理解他。

Post by 三翻领
这个是这样的,我从我知道的方面得出了我的结论,当然你可以指出问题来。但是这个事情还无法上升到任何“管理层”高度,一切皆民间。
我恼火的是好事者转至cb的行为,对督导的删贴原则保留意见。

cnbeta是鱼龙混杂之地,口水多得要死,有好多是不知就里没事胡乱发泄一番以舒肝平气。那个地方的言论,我们没必要过于计较,我相信yuking兄这点认识和承受力还是有的。要说份量,linuxsir是fcitx的官方论坛,linuxsir坛友的言论应该比其它一些地方要来得有份量吧。

督导的删贴尺寸,个人觉得是有些过严了。我没有看过你之前被删的发言,但是就以前督导删贴的情况来看,有些过严了。或许这也是本贴之前绝大部分跟贴都只关注fcitx项目是否继续及yuking是否回来、还有感谢之类的,而鲜有讨伐恶人恶行之贴的一个原因吧。。。我认为,目前的坛风,有些过于理性了,是一种很谨慎,很有顾忌的理性。在大是大非面前,我们需要的是真性情,需要的是浩然正气,需要的是义愤填應,哪怕是愤青一点,那又何妨,要知道,以前就有人说过,没有愤青,那是要亡国的。

我们目前要做的,只有一个,就是讨伐恶人恶行,如有可能,探究QQ冒言说之真假,也亦无不可。。毕竟,坛友们对QQ冒言说存疑的也不止一个两个。

三翻领兄,我认为对此类事件的口诛笔伐,是很有必要的。(当然,要在理性范围之类) 我更愿意把它看成是对浩然正气的坚持和对开源事业的支持,而不是口舌之争。

好吧。。。。。。。。。。。。。

如有冒犯 我在此表示道歉

其实这个“恶意批判”事件就是导火索 。。。

fcitx项目肯定会继续下去   但希望yuking能坚持  希望他快乐

ccpaging这个人我比较了解,不必说什么别人对他的评价,先听听我对他的评价:
ccpaging最看不起的就是年轻人,对一些有独特见解的年轻人都持鄙视态度,动不动就怀疑别人的智商,说别人幼稚,没事摆个架子,装个”砖家“”叫兽“什么的,说话及其损人自尊,
我就说这么多,

其实我觉得Linux世界就得多一些Yuking这样的人。
这里高手是很多,可是愿意为自由软件出力的却不多。

自由软件要大家的贡献。
感谢Yuking,我从Linux用输入法开始,就是Fcitx。所以,Yuking的离开,让我有些伤感。

谢谢你!呵呵。你很关心YUKING,居然能找到他的博客,说实话,我都非常少去GG的博客,因为他不是个喜欢博客的人,就算写了什么,也不喜欢被别人看到。YUKING在博客里表达的情绪,与FCITX没多大关系的,你不要乱猜。YUKING也是凡人,也会被生活中事情所困扰是不是?呵呵。他的生活里不仅仅只有FCITX啊~

Post by yuqueen
谢谢你!呵呵。你很关心YUKING,居然能找到他的博客,说实话,我都非常少去GG的博客,因为他不是个喜欢博客的人,就算写了什么,也不喜欢被别人看到。YUKING在博客里表达的情绪,与FCITX没多大关系的,你不要乱猜。YUKING也是凡人,也会被生活中事情所困扰是不是?呵呵。他的生活里不仅仅只有FCITX啊~

能加我MSN或者QQ吗
sanool@gmail.com

都别吵了,看代码去吧~