LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: laofei

腾讯研发官方版Linux QQ

Post by force;1878420
很快就要月底了,不知道出来了没有?

说不定和kde4.1在同一天呢...

到底有没有64位呢?

到现在还没信,呵呵,本来还指望这个月用上呢

开源也好,闭源也好,GPL也好,BSDL也好,商业Liscence也好,只要让大家用的舒服,就OK拉!我们用Tencent的免费服务,Tencent也要给我们放点广告,可以理解的。
以前一直用Windows Vista 64位系统,听说Tencent要出QQ拉,我就马上把系统换成了Arch Linux 64位系统,可是安装VMWare Server出了点问题,一直没有解决,现在打算还是换成VMWare官方支持的OpenSUSE 64位算了,用Linux迎接QQ。(VirtualBox太占用CPU拉,受不了,哈哈,不过现在没有办法,正用这个VBox。)
我是个普通用户,电脑对我来说本来就是开网页,开QQ,编辑文档,编辑表格,学习编程等等用的,可是Linux一直不能用上官方QQ,所以一直没有把Linux装在实际硬件上,现在听说快有了,所以就装了。
我是支持Linux的,同时也不能不用QQ,因为我要联系的人都用QQ,没有办法,现实就是这样的,这个世界上不是每个人都喜欢MSN。同时,我也是支持龙芯的,虽然骂他的人很多,相信过一段时间,我就会拥有自己的龙芯电脑。

都26号了,希望快点出啊。。。。。

估计这个月没戏了。。。。。。。。

我也觉得。。要跳了

我只用TM,而且只用 TM2006
界面 清爽,功能方便.

今天 28 号.也不指望很快用上.

用户名用户名 该用户已被删除

Post by 用户名用户名;1879617
马化腾:推出QQ for Linux纯属笑话

作者: nano110 发布日期: 2008-7-28 查看数: 747 出自: http://www.linuxdiyf.com
在今天的腾讯公司内部大会上,腾讯软件董事长针对最近的谣言公布:腾讯公司7月推出QQ for Linux版本纯属乌有,马化腾表示,今后只会出针对MID和龙芯版本LINUX的QQ,不会出X86平台的QQ
马化腾表示,网上流传的QQ FOR LINUX其实是WINE之作,腾讯公司为宣布任何关于开发LINUX的事,也没有参与任何LINUX研发
只是公司内部人员恶作剧,造成了天大的笑话
我想问,龙芯和X86上像QQ这样的东西,代码上有多少区别?