LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir.Org 我们是否换一台新服务器?

Post by coderoar;1887406
当然得换,找个好邻居,别再这么闹心拉

顺便说句,服务器还没我本本的配置高

另外:你很搞笑

换吧,全力支持!

支持北南,不能上LinuxSir的日子真的很痛苦。

已经切换完成。。。。。谢谢大家。

Post by zyl19861126;1887125
linuxsir不能上的期间, 天天都在试着连上去, 那个心里难受阿。。。。。。。。。

个吧月都等了, 还差几小时, 不过, 请 南北 老大, 是否以后有事情多通知下, 不能连上的感觉真的很难受。
就是就是,也没个通知

老大,下次碰到这个情况,应该先把DNS解析换去别的IP,临时搭建一个公告页面,也让大家有点安慰嘛。~~。

不管怎样,恢复了就好。。:)。

Post by 晨想;1888378
老大,下次碰到这个情况,应该先把DNS解析换去别的IP,临时搭建一个公告页面,也让大家有点安慰嘛。~~。

不管怎样,恢复了就好。。:)。

赞成! 搞个google group做通知也好

终于把sir盼回来了,无条件支持(精神上)!

终于把soloforce盼来了,还带上了MM,不错,不错。+U。祝福你俩。嘿嘿。

赞成!

终于回来了,咱就好好活着吧