LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Sworder

集中方案提问区-本贴由专人跟踪处理问题

我的fstab文件里 是 这样的
/dev/hda9 / reiserfs defaults 1 1
/dev/hda1 /windows/C vfat
users,gid=users,umask=0002,iocharset=cp936,codepage=936 0 0

/dev/hda5 /windows/D vfat
users,gid=users,umask=0002,iocharset=cp936,codepage=936 0 0
#/dev/hda6 /windows/E vfat
#users,gid=users,umask=0002,iocharset=cp936,codepage=936 0 0
/dev/hda6 /mnt/c vfat ro,users,gid=users,umask=0002,iocharset=cp936,codepage=936 0 0
/dev/hda7 /windows/F vfat
/dev/hda8 swap swap pri=42 0 0
devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
proc /proc proc defaults 0 0
usbdevfs /proc/bus/usb usbdevfs noauto 0 0
/dev/cdrom /media/cdrom auto ro,noauto,user,exec iocharset=cp936 0 0
/dev/dvd /media/dvd auto ro,noauto,user,exec iocharset=cp936 0 0
/dev/fd0 /media/floppy auto noauto,user,sync iocharset=cp936 0 0
请问,如何改成可 显示windows下中文文件夹
已经按照精华区文章优化过了

SUSE9.0

SUSE9.0可以用这个美化方案吗?
在RedHat下有个switchdesk切换桌面,在slackware下有个xwmconfig,而在SeSE下用什么命令呢?我找了很久都没有找到答案,发了贴子又没有人回答,难道这个问题大家就没有碰到过吗?
老大,这么老的贴子都被你翻出来了,I服了U!
如果你说的是切换默认的kde成gnome,那么到yast里面去找。
如果你说的是虚拟桌面的切换,那么kde任务条下面应该有四个小窗口,点哪个就切换到哪个了。
最初由 Sworder 发表
老大,这么老的贴子都被你翻出来了,I服了U!
如果你说的是切换默认的kde成gnome,那么到yast里面去找。
如果你说的是虚拟桌面的切换,那么kde任务条下面应该有四个小窗口,点哪个就切换到哪个了。

我试过了,但yast里面只有kde、gnome、fvwm,可就是没有xfce4!(我已经安装了xfce4.0.5!)可在yast或/etc/X11/xdm/Xsession里面都没有找到相关的设置项!更不能从gdm或kdm里面选择啦!
那么你只能先运行在init 3下面,然后startx xfce了,不知道是不是这个命令,哈哈。不过我觉得你的x的配置文件似乎不对,否则不会怎么都找不到的。建议你再看一下哪个xfce4的说明文件,看看安装是不是遗漏了什么,或者安装之后是不是需要手动修改某些文件。
最初由 Sworder 发表
那么你只能先运行在init 3下面,然后startx xfce了,不知道是不是这个命令,哈哈。不过我觉得你的x的配置文件似乎不对,否则不会怎么都找不到的。建议你再看一下哪个xfce4的说明文件,看看安装是不是遗漏了什么,或者安装之后是不是需要手动修改某些文件。

我是安装完后就安装xfce4的,xfce是从http://www.marcus-moeller.de/xfce/9.1/这里下的,我也没有改过什么配置文件,可在kdm或gdm里面就是选不到,转到init 3下输入命令又不方便!不过没办法啦,如果再不行,我就再重新安装一次系统看一看!

我不能上网,如何安装nvidia驱动

如题 谢谢
去nvidia下在个for suse的驱动的rpm。然后复制到你的硬盘上,按照安装说明安装就可以了。
请教:
    想转到suse下,我的硬盘只有4.3G,只想装一个系统,且我用的东西不多,就是听歌看电影上网看文档,还有就是计算。我能只刻第一张盘装上后再升级成正常的系统(就是有xwindow)吗?我的硬盘小不可能把iso文件下在里面的。
谢谢!