LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

征集:Mandrake 9.1与其它版本的比较

服务器对CPU的要求不高吗?这个我到没有考虑
曙光是什么东西 我孤陋寡闻没有见识 还请朋友多介绍
想问问他的操作系统是什么 难道说中国人在龙芯出来以后马上就做了一套可以应用的操作系统 这个也太强了吧 不知道叫什么名字

在问一句 既然明知道intel的cpu差 效率不高 为什么还有这么多人用 我想世界上应用最广泛的肯定是它的cpu吧 美国人的国防肯定在用intel的芯片 而且我不相信现在中国军队的电脑都不是PC 他们中的大多数没有这个水平用unix吧

谁修改一下linux的代码啊 也能让中国芯早日用上linux啊 呵呵
易用性比rh好,稳定性是rh好
楼上的,美国的军方,科研主要和IBM打交道,而且你也小看了各国的军方操作系统,如果用了微软的东西,那么事故率能达到90%。军方有军方自己独有的os,“最流行的东西,不一定是最好的东西”,intel只是为我们灌输了频率优势这个概念,之所以他不断的提升频率,就是因为它的效率太低。p4尤其突出。linux是可以运行在很多架构的os,我记不清龙芯是那一种架构,出品那种架构的厂商,是开放它所设计的架构技术,但是如果基于这种技术,就要购买此架构的技术专利费,而那个公司只收专利费。因为那个它是开放技术,所以不会出现向intel在里面搞鬼。linux现在已经很好的运行在龙芯上了,linux是源码编译,用在龙芯上当然就很容易。
用了一段时间的md也 也没有发现它有什么不稳定的地方 楼上的你怎么比较的? 用过吗?
如果想用桌面系统,我还是倾向于Mandrake,不过要是想做服务器,还是RedHat吧~~~~~~要是想玩的话,SuSE或者Debian~~~~~~
纯粹的个人想法,仅供参考
个人桌面,我想还是redhat好,因为习惯了
再说我觉得redhat的美工做得不错,安装界面很人性~
Mandrake叫那名字。听的怪难受
是linux都一样的,懂得那些配置文件的原理就能全通了,选择与众不同的发行版,会更能体现你的个性吧。

回复: 禁不住诱惑想装一个曼得拉试试

最初由 lvxueshan 发表
比rh9.0 如何 起动速度 软件支持 稳定性 怎么样

不说其他的,就说运行速度,一想起redhat我就有种恐惧感。
那根本干不了什么,每隔几分钟,鼠标就停止不动。
本来我很欣赏它的界面,但我还是彻底放弃了。

mandrake9.1现在已非常稳定,在这一个月时间里,没有看到kde或gnome崩溃一次,我都忘记那个崩溃后出来的窗口是什么样子了!

要说软件方面,redhat有几个特点:安装和删除软件都是半封闭式进行的;windowmaker,enlightenment,blackbox等窗口管理器从8.0再也不用了(9.0我不知道);rpmfind.net几乎看不到redhat的软件包。

mandrake虽然名气不比redhat,但究竟好不好也不是看它的名气,觉得mandrake不好听就讨厌它,那也太荒唐了。
曼德拉草9。1是目前最好的LINUX!小红冒9。0根本没法跟曼德拉草9。1相比!!我早就把红冒给删了!!!