LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: picotrue

发布我的ftp,welcome to tongji-picole

告诉大家好消息,我今天刚刚下午去买了大硬盘120G,等我弄好了ftp在从新开放,呵呵
恭喜...这样一共是180g了???

对了,兄弟能否给我详细的讲一下使用ftp进行后台下载的
兄弟能否给我详细的讲一下使用ftp进行后台下载的
?????
什么意思呢?!自己后台下载,是不是说象用wget之类的下载工具?
就是说我的24小时开的服务器...

我是从客户机telnet到主机上进行ftp下载的..如果我单纯的用ftp来下,那么我关闭客户机后,主机的ftp也就停止了...

我想让ftp可以继续的工作...
这个东西我没有试过,不好说,不好意思啦,爱莫能助!
哎,最近要搬家了,搬到医院去,shit,网络又不好,还贵,速度又慢。所以我决定还是把电脑搬回家里去,潜心学医,不过我得linux情结怎么办啊,真实不爽,可恶啊,不过又没有办法,哎——
所以,ftp也就不开了,可能是永久关闭了,暑假在家里只能用小猫的,不知道什么时候才能继续在这么爽啊,呜呜呜,可能等到要工作了,郁闷啊!不过我始终还是linuxsir的一员,我会经常来看看的,哎————————————————
痛苦中+————————————
??老大,我还有2部片子没有下完呢!@!!

matrix和xxx...都下了一半了...就赶上你的ftp关了...惨!!
赫赫,还有几天搬走的,你要是没有下载好的话,什么时候方便下载了跟我说一下,哈哈,兄弟特殊照顾呢
赫赫,贡献一个很好的ftp
chine.dhs.org  kexie/kexie 清华化学系俄
电影很多的,我这里下载有100多k的
兄弟们,我最后开一周,什么时候搬家就什么时候断了,抓紧了
24小时的,一直开着!