LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

哦,谢谢谢谢,搞定拉,我真的把明白 ,为什么我是root登录的还要改权限,呵呵,谢谢各位,有原意教小弟的加我qq 57182726

*.bin的文件怎么安装?

我下载了realone for linux但是一个*.bin的文件,如何安装呢?
应该直接点击就可以安装,我装过。
不行啊,点击后说是无发查看!

已经改变了属性,还是不能安装啊

我在安装realplayer8时
chmod 755 realplayer.bin
./realplayer.bin
提示 “cannot execute binary file”
这是怎么回事,bin文件应该怎么安装?
用鼠标右键来点击在[权限]那儿的选上。

本帖转入软件版,请兄弟发帖时把帖子发到相应版块。
多谢。请看我的缄名。

bin文件安装?

根据论坛上的有关帖子我已经做了:
chmod 777 XXX.bin
右键点击文件,在“属性”->“权限”里,也把所有的权限都勾上了
可是在执行时:
./XXX.bin 提示“cannot execute a binary file”(不是说权限不够)。
不知还有什么地方不对?或者是可能这个文件损坏了?
提示是什么?