LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

REDHAT72在KDE2.X下的中文化+KDE30+G五笔

汉化red hat用到的文件从什么地方下载?

好多网站都关了,我上什么地方下载去啊?

就是改一些文件就行了。
另外,simsun字体,在windows里就有。试着找一下。
我怎么在已经安装的系统上查询是否安装了][中文简体]以及[中文繁体],如果没有我怎么添加?

也就是再把kde-18n的RPM包安装上,在洋文上有中文字样的,总共有两个,用
#rpm -ivh kde-18n*.rpm --nodeps --force来安装。
试一下。

救命啊!升级美化结果XWIN进不去了,详情……

先谢谢了……

小弟弟我安装的是 Linux RH 7.3 ,今天开始正式学习,第一步想先美化一下中文,去是看了贴子:

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=575

每一步都是按上面做的,但是搞定后重新起后,XWIN进不去了…… 非常的郁闷中……… 现在都和在MS-DOS下一样………

我想可能是在这一步上出了一点问题:

.....
再修改XftConfig 添加相同目录。
.....

主要是对这句话的理解不太明白,可能改错了。我打开XftConfig文件,只改了一个地方,就是把原来的zh_CN 的地址 "/usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/" 改成了 "/usr/share/fonts/zh_CN/TrueType/myttf" …… 不知道是不是这样。然后重起就XWIN进不去了。

怎么回事情?可能是什么原因?? 请高手指教,谢谢了………………
XWINDOWS图形界面的崩溃了?? 崩溃后我应该怎么办呢?? 总不会是要重新安装吧?? 现在在MS-DOS一样的环境下……… (个人目前学习还是需要XWIN,以后架WEB服务器就不安装XWIN了……)
我的用了xfs restart后,也进不去X win了,怎么办?:help