LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Fcitx 2.0Beta 测试版出炉了,欢迎大家来测试。

附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 llw318 发表
附图

兄弟,这不是fcitx的事,经我测试是gnome-terminal的事,我用mlterm就没有这个崩溃的事了。

mlterm 有LinuxSir 的首页有下载。
最初由 llw318 发表
无缘无故停了2天的电……

我用的可能是最新版本,原来鱼兄发的那个版本会,现在用的是北南兄前几天发的。如果这两没有发新版本的话,我的就是最新的了。
举例子说,其实也用不着举例子,任何输入任何(可能绝对了一点,但是我有输入过的,它都崩溃,倒是还没见着不崩溃的)2个以上的汉字拼音,它都会崩溃。
刚刚又试了一下,还有一个这样的提示(附图)。
我的系统原来是RH9,会这样,现在的是Fedora Core 0.95,还会这样。

fcitx2的拼音只能输入一个字,输入多个拼音时输入条上不会显示(如附图)。如果崩溃肯定是有问题了。我看看程序……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了Yuking兄的贴图,在我的机子上无法出现Yuking兄贴图的情况。
我要拼音……
智能拼音什么时候加上?
Hope the next version can work under en_US.UTF-8 locale.
最初由 Yuking 发表
fcitx2的拼音只能输入一个字,输入多个拼音时输入条上不会显示(如附图)。如果崩溃肯定是有问题了。我看看程序……

fcitx2可以输入拼音了?不是说只有五笔功能吗?
老大,什么时候才出正式版阿,希望2.0的拼音能够强一些

这个版本是谁做的啊?

是Yuking兄的官方版本么?还是Linuxfish兄的?
是Yuking兄的。不过,我想应该也linuxfish兄的一份功劳吧,呵呵……