LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hades

五笔爱好者的福音:新版本的陈桥五笔出来了,真的好用!

谢谢~ 在SUSE9下装装看。
在此期间可能会将WINDOWS完全请出我的DISK,而将所有的工作转到LINUX下来

很好,我也一样的打算。但是很难,主要是OFFICE文档共享的问题,我尊重版权,但是付费和没钱有时候真的两难。所以感谢james和很多人,写了很好的软件给我们大家分享,所以推广这种精神和基于这种精神的软件我义不容辞。
其实智能陈桥能在linux下推出软件,也说明作者在支持linux的中文化。

虽然我没有用,但我真诚的希望有更多的软件开发人员能多多开发linux下的工具。
陈桥五笔是不错,不过要收费,用不了多久就会有那个讨厌的注册提示,我在linux下装过又删掉了,没有必要用,而且它依赖chinput,公然违反gpl,
再者,没有经过广泛的平台测试,在rh9我安装一点问题也没有,mdk9下就惨了,装了连x-windows都进不去(删除之后就正常了),真厉害,其它的linux我都不敢试了,作者还说:如系统上装的是其它输入法(非chiput),请将源码寄给他,他会重新修改编译,真是天方夜谭!
最初由 ganloo 发表
很好,我也一样的打算。但是很难,主要是OFFICE文档共享的问题,我尊重版权,但是付费和没钱有时候真的两难。所以感谢james和很多人,写了很好的软件给我们大家分享,所以推广这种精神和基于这种精神的软件我义不容辞。

现在我的系统只有LINUX了,安装了fedora。重新编辑的内核,现在速度和稳定性不错,办公也应该没有问题!但可能还是会有一些问题,但现在还能对付,只有多学了!
scim什么时候,也出个windows下的版本?
这样,在windows下,scim爱好者也可以使用了,可以加速它的普及。
同样希望fcitx也出个windows下的版本。
最初由 yjmsir 发表
scim什么时候,也出个windows下的版本?
这样,在windows下,scim爱好者也可以使用了,可以加速它的普及。
同样希望fcitx也出个windows下的版本。

几个月之内吧。已经有计划了,不过还不会 Windows 输入法编程。
再也不用陈桥了,因为它还是有提示要注册,NND,而且还经常出现一些不可能理解的错误,真的不能再忍受了以后永远只用FCITX:%
Chinput-3.0.2.tar.gz
where to download?
最初由 chenhu 发表
Chinput-3.0.2.tar.gz
where to download?

你真是陈虎?
智能陈桥五笔的作者?:!!