LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

如何安装NVIDIA芯片的显卡驱动?

Fatal server error:
could not open default font 'fixed'
是字体服务器的问题,/etc/rc.d/init.d/xfs.sh restart
看看?
),我用南北兄的方法进X11看,没有XF86Config-4文件,

你没装X服务。
我的就是这个错误
could not open default font 'fixed'
tram兄,能不能具体一点怎么做,谢了
我的就是这个错误
tram兄,能不能具体一点怎么做,谢了

把安装方式说一下,是完全安装还是自定义安装,有没有按照帖子上说的,把kernel-source安装上?还有gcc等开发和编译类的东西也要装上。
我选的是自定义安装,可我不知道自己是不是把南北兄说的那些都装上了。我装上系统的时候是能用的,过了一两个星期之后不只怎么就进不了xwindows了。
用系统升级,象安装时一样。试一下。。。。选[update],或者升级,这是最好的办法。。。也比较容易。。
是不是象装系统一样,从软盘启动之类的,到那里士选update,我记得在上次装系统的时候没有看到这一项,不过我回去看看的,谢了
是。如果是光盘的,就直接用光盘来启动安装升级。如果是硬盘的,也有[update]类似的。。
不妨看一下Redhat 8的安装教程。。在Rh讨论区的置顶的帖子里。。
谢谢南北兄,我用的是硬盘安装的。我看了置顶的帖子,是不是在选择安装类型的时候,如workstation,custom,severs之类的,在最后一项有一个upgrade existing system的,是不是选这个?
谢谢南北兄,我用的是硬盘安装的。我看了置顶的帖子,是不是在选择安装类型的时候,如workstation,custom,severs之类的,在最后一项有一个upgrade existing system的,是不是选这个?