LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

turbolinux10完全硬盘安装

早试过了啊,没错的,现在又md5了一次,还是没问题,真是奇怪。。。。
isolinux.cfg

ramdisk_size跟本地机器上的内存有关系吗???
是的,论坛早先是有这样的说明,根据内存多少来设置这个参数,找不到具体的文档来推翻这种假设,有些东西是想当然的,但是我想它并不一定正确

ramdisk_size=32768

default install
implicit 0
gfxboot gfx
prompt 1
timeout 100
display boot.msg

label install
  kernel vmlinuz
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 acpi=on

label noacpi
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 acpi=off

label safemode
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 acpi=off apm=off ide=nodma

label resolution
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 xres

label vesa
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 vesa

label text
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 text

label rescue
  append initrd=initrd.img ramdisk_size=32768 rescue
还是不行啊,有没有兄弟遇到跟我一样的情况啊。
首先谢谢楼主的帖子,我一步步照葫芦画瓢安装成功了。
我唯一不满意的就是硬盘安装不能直接使用iso,又要拷出来,又要到c盘,不爽,我装fc2和红旗时都可以随心所欲的,希望turbo这点能改进。
想试硬盘安装,笔记本先前装了XP的TL10(光盘安装的), 真的想再试硬盘安装,本本没有软驱,用光驱启动到DOS,按照Hutigers方法,运行LOADLIN后电脑重启,无法安装.请大家帮个忙,该如何整?
我装的时候有一个选择:标准工作站,标准服务器,全部安装
可我的一个兄弟安装的时候却没这样的选择,不知道为什么,谁能告诉我。。。。
最初由 fjhay 发表
我装的时候有一个选择:标准工作站,标准服务器,全部安装
可我的一个兄弟安装的时候却没这样的选择,不知道为什么,谁能告诉我。。。。

用光盘安装,如果选择智能化检测硬件的选项的话,那么就没有提示,进行的是标准安装。
最初由 hutigers 发表
用光盘安装,如果选择智能化检测硬件的选项的话,那么就没有提示,进行的是标准安装。

我们都是用硬盘安装的,解压base和rpms,软盘启动
并没有一个智能化检测硬件的选项啊??
安装的时候到了选择分区那步,该选什么?
照葫芦画瓢总算是安装完了 也可以正确引导,可是到了这不就打住了
server login:
password:
SERVER是我设置的计算机名,我知道这是输入密码的意思,我在安装并没有设置密码啊,应该怎么输入
我都重装三遍还是这样 大家帮着想想辙吧