LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我也算上一个了,启动正常.

就是执行命令出现乱吗.应该是那个本地化没配置好吧.

suitar   6.1.1 2006.--03-24

我照这youbest大哥的说明装了LFS 6.11-3。在VMWARE上面装的。将近三天的时间,呵呵。再次感谢youbest大哥。

2006.3.27完成
LFS ID Name First LFS Version
17087  redkaoliang  6.1.1

2006.3.26完成

字符界面,如果可以更加深入一些就好了

熟悉了一些命令,应该是暴熟悉

我用了将近三个星期,边看电影边编译,并且有一日28小时持续编译,怎么有人三天就完成了

呵呵,偶也照葫芦画瓢装好了,就是启动的时候声卡会自动静音,呵呵,挺奇怪的,偶可美能力搞定这个了。。。

我先后在vmware里用Live CD和在mandrake 2005里安装成功,学到不少东西^_^

lfs id:17106
昨天做完启动出现warning:unable to open an initial console
原来是/dev/console与/dev/null有问题
crw-------  1 root root  0, 0 Apr  4 19:50 console
crw-r--r--  1 root root  0, 0 Apr  4 19:50 null

这样就好了
cd /mnt/lfs/dev
mknod -m 660 console c 5 1
mknod -m 660 null c 1 3

算上我,yibanbano,今天11点左右.LFS6.1.1