LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

本版的最新说明及教程、资料下载,新老会员必读!

好多好的资源
对新手是很好的资料啊

哎呀...现在应该开始学了..

不错哦 下下来学习 

新生报到

我是linux园地里的新生,刚刚用两天的时间安装了红旗桌面4.1的。
虽然linux一直是我的一个梦想,但我对这个系统的操作以及更加深入的东西却不懂。希望各位前辈们多多指教了。

强烈支持!!!

Great ! 没事的时候会来坐坐的

蓝血前来报到

[color="DeepSkyBlue"]蓝血前来报到

以前在学校的时候用过Linux,那里用的是Redhat。也就是大两三天前,想起来了几个月前买的Redhat 10(买的时候并不知道这里面的XXX),然后就试着装到我新买的电脑里(要不是新买了电脑,我也不会去买Windows 2003的光盘,自然也就不会买Redhat了。哈哈,乱吧?),可是装的时候竟然认不出硬盘,弄到最后才知道我买的那三张盘日FC1。郁闷啊!然后就从网上下FC6。下下来,然后就装上了,一看,变化太大了。哈哈,也有点喜欢她了。陆续的也解决了些小问题,这几天经常的来这里,的确学到了不少东西,也感觉这里的环境也不错。希望我会像你们一样一直走下去。

我是新来的请大家以后多多关照!!!

呵呵呵。。。。。  我刚装完FC6 第一次与LINUX亲密接触 所以遇到好多问题  使用百度搜 老是搜到linuxsir 也许这里太多企XXX  不管三七二十八  注册个ID再说
希望多多关照  谢谢