LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gxwy998

Sun Java Desktop System Release 2

最初由 abby 发表
坚决反对用这种系统。

如果公司用的话我还是乐意用的。。。
价格不贵,,,同等软件如果用ms的可能要6位数,,,
jds基于 suse 8 企业版,suse 8企业版通过了sun, ibm,oracle ,bea的产品论证。。。是它们产品的标准平台。。。安装这些公司的软件可能要省很多心,有官方文档支持,,,

jds内置startsuite,realplay ,flashplugins,jdk, sun 开发工具(java studio,netbeans),管理工具(console station),对普通办公,开发,网络管理,都已经足够了。。。

界面和谐,一致,中文效果很好,,,没有哪个发行版做到了。。。 这些都不用花时间去弄
最初由 ilxsh 发表
我是在ftp://166.111.172.55/pub/distribution/Sun.Java.Desktop.System/
下载的,前面的帖子有提到,安装和suse差不多

那是2003版啊:mad:
几天都没进度了
真的没办法了吗....
卡在500M那里...
有什么其他途径吗-_-!
我们这里没在卖D盘...
要不我就去买一套了@_@
希望这次SUN真的不要让我们失望,我们够执凿的了。

还有我安装Sun Java Desktop System 2003的时候会提示引导程序无法安装,然后就重新启动。怎么解决?
请问谁知道SUN的glass looking在哪里下载呢?
前段时间edonkey突然有种,有谁下完的?补补种
这么久了,仍无法解决
没动静.....
=_=!
我好像要啊嘿嘿!