LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kde2000

SuSE Pro 9.2安装全程贴图[61幅]

问个问题,
按下ctrl+alt+f2切换到控制台
我切换过来是黑屏应该怎么解决?
机器是宏基笔记本
能不能解压缩到一个文件夹下
不用切换呢?
我从DOS下按照楼主的步骤到运行.BAT文件后屏幕一闪,就黑屏了,请问怎么解决?

我的也是黑屏了!

我的显卡是 gf-2mx400 显示器是飞力蒲107s6的

怎么办?
最初由 fallcn 发表
我从DOS下按照楼主的步骤到运行.BAT文件后屏幕一闪,就黑屏了,请问怎么解决?

进入CD1,COPY dosutkls/loadlin文件夹中的loadlin.exe到boot/loader里边。然后再建立一个.bat文件:
loadlin linux append initrd=initrd vga=791
就OK了。。
这个贴子好棒,支持楼主!
我在装的过程中遇到了不少问题但都在我的摸索下过来了。
按照楼主的方法,我在换2碟的时候不行,我是将三个ISO用WinRAR
分别解到E:\CD1;CD2;CD3里面的,换碟的时候我用:
按:Ctrl+ Alt +F2切到控制台:
#:fdisk -l
/*===========================================
从屏幕上找到你的Source所在的分区,
比如:
/dev/hdaX             windows.............(记不得了)

X 代表你显示的数字。
===========================================*/
#:mkdir /mnt/hdisk
#:mount -t vfat /dev/hdaX  /mnt/hdisk
#:cd /mnt/hdisk
#:ls
/*===========================================
此时应可以看到CD1;CD2;CD3的文件夹了,不过无论你是大小字,
现在好像看到的都是小写:

===========================================*/
#:按:Ctrl+ Alt +F7切到图形安装界面:
在URL:输入:
"file:/mnt/hdisk/cd2"
OK,继续安装当到了换碟时依次:
"file:/mnt/hdisk/cd3"
"file:/mnt/hdisk/cd4"
"file:/mnt/hdisk/cd5"
通过安装!!

和我交流!!
楼主啊,我用你的方法安装时,一运行suse.bat就死机了, 我把VGA的参数云掉之后,再进DO
S,运行suse.bat,竟提示我说我的内存少于4M,我的内存明明是512M的啊,这是为什么啊?
就這些?配置還沒說呢!
dos還要內存管理的吧
基本內存640K怎么夠
Post by wisdomr
能不能解压缩到一个文件夹下
不用切换呢?

那就不下5cd版的下dvd吧