LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: liweioop

iptables入门教程--设置静态防火墙( step by step)

写的很好,猛然发现楼主也叫 liwei,哎!我自愧不如拉~

精品……
对我来说 真是 “雪中送炭” 啊

谢了……

本人菜鸟刚接触LINUX但是一看这篇文章就理解了,确实很喜欢这样的帖子阿,网上技术贴很多,但都是高级应用的,我看得头都大了,对新手来说实在有些难理解.

好贴,希望楼主多发这样由简入难得帖子,万分感激

晕,我怎么看不到LZ发的内容的啊。。。。

佩服,内行人士就是内行人士。。。。。。。。

really good man...iptable rocks..

潜水这么久,我终于忍不住了,很难得遇到这样经典的帖子,对于刚刚接触iptables 的人来说,比较容易理解!希望楼主有时间能再发布一些像这样的有关iptables 的帖子。

iptables还是很复杂的,并且一点也不好用,想cisco access-list,但是易用性差多了,设计一条访问控制语句很不方便

iptables其实蛮不好用的

iptables还是很复杂的,并且一点也不好用,想cisco access-list,但是易用性差多了,设计一条访问控制语句很不方便